Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:25
Я - мама, ленивая мама и мне надо просто, быстро и вкусно. Сегодня торт, а завтра отказываюсь от сахара на 10 дней вместе с Пираткой))
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:85 руб.
Додельницарекомендует
Эти коржи большая помощь маме с ребенком. Потом еще станете делать крем поинтереснее - шоколадный,сметанный или творожный на желатине и в переслойку с фруктами, и будет вообще кайф.
Хозяюшка от Бога просто 😁
Не обижайся, у меня пока дочке год не исполнился, я вообще ничего не стряпала, да и сейчас не особо часто этим занимаюсь, даже из покупных коржей)))
Сладкое удовольствие прекрасно подойдет к чаю/кофе. Как же удобно с такими коржами.
замечательные коржи, всегда приятно поставить на стол, тортик собственного приготовления))
ну наконец -то еда 😁 прям мой любимый рецепт торта, я не умею печь и тесто меня ненавидит. А недавеча наткнулась на вариант вафельных коржей с прослойками из овощей и сайры. Буду готовить "правильный" торт)
Да это же торт "радость студента")) мы такие раньше делали. Только промазывали вареной сгущенкой, и киви тонкими кружочками выкладывали - супер было!
Прекрасно понимаю, что скоро окажусь в похожей ситуации и так же буду пользоваться подобными продуктами. Отличный вариант, как без лишних заморочек устроить желудку праздник)
Раньше чуть ли ни каждый день пекла - торты, печеньки, булочки, заварные и прочее.. Сейчас то ли обленилась, то ли времени нифига нет. Такие коржи часто покупаю, с одним соглашусь они очень сладкие.... поменьше бы сахара в них добавляли.
А меня выгонят из дома, если я приготовлю торт из покупных коржей. Вот что значит- избаловала домашней выпечкой(
А на диету я сажусь "завтра" и так каждый день ?
А на диету я сажусь "завтра" и так каждый день ?
Представляю какой сладющий торт получился) Я бы намазала его сметаной и чуть-чуть сахара. Или еще хороший крем, детская смесь "Малыш" (только не гречневый!) и сметана - смешать и готовый крем, там уже и сахар даже есть. Мой муж его просто так лопать любит, без коржей.
Удобненько.
Удобненько.