Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 06:47

В зимний период, когда один грибной сезон окончен, а до другого еще далеко обычно хорошо выручают покупные грибы.Они конечно не сравнятся с дарами леса, но явно имеет место быть!

В этом отзыве мы рассмотрим грибы Шампиньоны сорт Портобелло.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
📍Приобрел данный вариант в "Магните" по цене 129 руб за пачку.

Грибные истории! Акция действует при наличии товара на полке. Подробности уточняйте у сотрудников

При этом ценник акционный. Хотя, другие варианты шампиньонов и без акции стоят подешевле.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Переворачиваем коробочку и видим этикетку с сопутствующей информацией.

Параметры

Температура: +2-+5°С

Срок годности: 20 суток

Самое главное товар от отечественного производителя!

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
В упаковке всего 6 грибов.🍄

Лоток из дерева
Но самое интересное в этом варианте лоток сделан из фанеры т.е. как раньше продавали свежую клубнику. Так сказать намек на экологичность и безотходное производство 😊

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Самое главное в этом деле это размер, а он тут что надо! Не сказать, что грибы гиганты (в лесу встречаются и побольше), но такой вариант явно больше своих классических сородичей.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Сами по себе грибы чистенькие, но конечно же их надо в любом случае помыть.

Такой вариант будет идеален для фарширования.👌

Маринуем

Но так как мы тусуем на даче, то ничего фаршировать не будем, а всё сделаем на мангальчике.

И тут конечно несколько вариантов т.е. можно грибы разрезать вдоль, а можно оставить цельными.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Собственно так же и маринады- можно обычный кетчуп или майонез или соевый соус с медом.

В общем большое поле для кулинарных изысков.

В нашем случае это обычный майонез с тертым и резанным чесноком.

Будем жарить на мангале

Обмазываем грибы, маринуем часик (лучше больше) и на огонь.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.

Не смотря на размер их главное не пересушить. Хотя и не прожаренные будут тоже не очень. В общем визуально наблюдаем за процессом и ждем готовности.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
В моем случаем они приготовились быстро наравне с рыбой. Т.е. специально эти два продукта делал на одной сетке.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Визуально они подгоревшие, но по факту это слегка обуглился соус т.е. всё же грибы среднего размера предпочтительней для открытого огня. Так они успевают пропечься и не подгорают.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
В итоге получили мягкий и ароматный гриб с присущими шампиньонам вкусовыми качествами.

грибы Шампиньоны сорт Портобелло.
Что касается консистенции, то не смотря на размер она великолепна. Грибы мягкие и даже ножки прекрасно жуются.

Самое главное из за размера гриб внутри остался сочным.

В целом данный вариант понравился и его спокойно можно чередовать с грибами размером поменьше.

Этот сорт хорошо подойдет для фарширования, да и на мангале не будет чужеродной бледной поганкой 😊

В итоге такие грибочки явно заслуживают 5 звезд!⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Вкус
  • Размер
  • Цена по акции
Батя домарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.04.2023
Отличные. Надо тоже такие поискать в Магните.
17.04.2023
Скорей всего найдёте)
17.04.2023
люблю шампики, но ни разу даже в продаже такие не видела
17.04.2023
😊
17.04.2023
Я обожаю шампиньоны ❤️
Такой вариант не брала.
17.04.2023
😊
17.04.2023
Шампиньонов захотелось! И как теперь работать?!
17.04.2023
😁
17.04.2023
Вкуснота, в духовочке в соевом соусе или на костре, мммм
17.04.2023
Это да)
17.04.2023
Грибной шашлык это вкусно
17.04.2023
Так точно)
17.04.2023
Мы больше в суп клад4м такое
Было интересно узнать
17.04.2023
😊
17.04.2023
Обожаю грибы, особенно на мангале)
17.04.2023
😊
Ооо, и я обожаю грибы на решётке. Получилось великолепно ❤️
При этом ценник акционный.
Да Вы тоже акционер- покупаете вещи по акции 😂
17.04.2023
Да Вы тоже акционер
Если не удается украсть, то да))
17.04.2023
Мне показалось, что я уловила аромат от ваших грибочков через экран))) Спасибо вам за прекрасный отзыв и фотографии - тоже поищу такие))
17.04.2023
Благодарю)
17.04.2023
Отличные!) и фото такие аппетитные))
17.04.2023
Мерси)
Слюнки бегут! Мы между сосисками грибы нанизываем и съедаются быстрее мяса!
17.04.2023
Тоже хороший вариант)
17.04.2023
Такие великаны 😊
17.04.2023
😊
18.04.2023
Грибы иногда хочется и хорошие по отзыву.
18.04.2023
Ну да)
18.04.2023
обожаю шампиньоны на гриле и на мангале, запечённые, да и всякие 😁
18.04.2023
😊
18.04.2023
Какая вкуснота!!! Тоже любим так жарить.
У меня в морозилке ещё пара пакетов с белыми осталась собственной заготовки, но их на другие блюда пустим.
18.04.2023
Свои у меня уже закончились т.к. тот год не особо грибной был)
18.04.2023
Тот год кроме белых (много), подосиновиков(мало) и маслят ничего небыло.
19.04.2023
Это отзыв с вкусом и ароматом) обожаю грибочки))
19.04.2023
😊
20.04.2023
У нас обычные шампиньоны таких размеров продают, что любые портобелло за пояс заткнут. 😁
20.04.2023
Хорошо удобряют)
23.04.2023
У нас точно такие на развес у Уэльсе, в Sainsbury's и Tesco очень реально дешёвые. Постоянно, как вижу, возникает мысль, "Ну и огромные, однако!" Пока ни разу не брали... На этот раз исправлюсь определённо.
23.04.2023
Эти для фарширования вообще норм)
На огне приготовленные - очень вкусно!
29.04.2023
Согласен)
23.03.2024
В моем случаем они приготовились быстро наравне с рыбой. Т.е. специально эти два продукта делал на одной сетке.
оох как все тут у вас вкусненько)) я часто встреча такие в продаже, но не покупаю по причине того, что запаси с лета
23.03.2024
Эх, в наших краях таких мало растет)
Другие отзывы
Смотрите также