Опубликовано 29 Май, 2017 - 21:50

Специальный лак для стемпинга все-таки на то и специальный… Пробовала отображать на ногтевой пластине узоры с помощью обычных лаков для ногтей у меня так-то их много и в разных оттенках, но очень редки случаи, когда результат меня радовал. Не факт, что обычный лак (даже тот, который может похвалиться хорошим перекрытием ногтевой пластины с первого слоя и имеет подходящую чуть густоватую консистенцию) даст такую же хорошую пигментацию и будет таким же ярким в узоре, как и специальные лаки для стемпинга.

Именно поэтому моя рука тянется к специальным лакам для стемпинга.

В моем арсенале на данный момент их не так уж и много: 3 лака от BornPrettyStore и 4 оттенка лака для стемпинга, о которых пойдет речь в данном отзыве…

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Продавец предлагает на выбор целых 24 разных оттенка! Выбор огромный! Я заказала на пробу пока 4 штучки, но думаю, что на этом НЕ остановлюсь.

Трек-номер НЕ отслеживался.

Заказ шел до меня долго… Это единственное, что меня огорчило. За все время я 2 раза продлевала защиту покупателя и один раз даже открыла спор но закрыла его через день. Долгожданное отправление пришло в мое почтовое отделение только через 3 месяца с лишним с момента оформления заказа. (хотя обычно с Aliexpress заказы доходят до меня в лучшем случае через недели 2, в среднем – через 1 месяц).

Упакованы лаки были в конверт, выстланный с внутренней стороны пузырчатой пленкой.

СТОИМОСТЬ. В настоящее время можно приобрести такой лак для стемпинга за 71-80 руб. (цена зависит от оттенка). Максимально заявленная – 89-99 руб. Я приобретала лак по цене 68 руб. за штуку. [Доставка в РФ бесплатная]

ОБЪЕМ большим не назовешь – 6 мл.

КИСТЬ не особо пышная, но и не куцая. В работе удобная. Ворс с нее не сыпется, ворсинки не путаются/ не загибаются.

КОНСИСТЕНЦИЯ у лаков рабочая, можно назвать ее чуть густоватой . Если вытащить кисть с лаком из флакона и в вертикальном положении подержать ее, то лак с нее даже и не капнет.

В то же время, лаки, к моему удивлению, НЕ СПЕШАТ ЗАГУСТЕВАТЬ еще больше и приходить в негодность. [Бирюзовый оттенок раз 5 уже использовала в маникюре; он по прежнему в рабочем состоянии]

Лаки на практике меня порадовали. С ЗАДАЧЕЙ СВОЕЙ СПРАВЛЯЮТСЯ (и не через раз).

Успеваю проделывать все необходимые манипуляции для переведения узора не впопыхах, а относительно спокойно.

У лаков просто ОТЛИЧНАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ!

При переведении на ногтевую пластину ЛАК (УЗОР) ЛИШЕН КАКОГО-ЛИБО ГЛЯНЦА (за исключением оранжевого оттенка из моих 4-х), поэтому ну и для закрепления результата я применяю топовое покрытие.

Топовое покрытие стараюсь использовать не ранее, чем через минут 20-30 с момента переведения узора. Эти ЛАКИ НЕ СКЛОННЫ РАЗМАЗЫВАТЬСЯ (УЗОР НЕ ПЛЫВЕТ).

СТОЙКОСТЬ. Узор, выполненный данным лаком, держится до «победного конца», не затирается.

УДАЛЕНИЕ.

Единственный минус (или это побочный эффект яркости/ сочности лаков) – их излишки с пластины/ дисков для стемпинга удаляются с приложением бОльших усилий и то, «рамочки» пластин, думаю, заляпаны этими лаками безвозвратно (чуть въедливые).

С кожи (у ногтевой пластины) излишки лака удаляются не на раз, но и распсиховаться я все же не успеваю. Ватной палочкой, смоченной в ЖДСЛ, я справляюсь с задачей за минут 5.

Удаляется с ногтевой пластины ЖДСЛ легко и быстро.

ПРИОБРЕТЕННЫЕ МНОЮ ОТТЕНКИ. ФОТО ВАРИАТОВ МАНИКЮРА с их использованием по прямому назначению (для переведения узора).

? Желтый (GC08 – Yellow).

​Маникюр 1.​[В маникюре также использован лак для стемпинга в оранжевом оттенке, о котором ниже по тексту]

Маникюр 2.

[В маникюре в качестве подложки использованы лаки от Avon - в оттенках "Sea Breeze" из серии Nailwear Pro+ и "Very Berry" из серии Gel Shine ]

? Зеленый (GC11 – Grass Green).

​Маникюр 1.

[В маникюре в качестве подложки использован лак в оттенке "Pined-Perfection" от Avon,]

Маникюр 2.

[В маникюре в качестве подложки использован лак для ногтей Catherine Arley]

? Оранжевый (GC16 – Pearl Orange). Единственный из приобретенных мною 4-х оттенков, который является перламутровым.

[В маникюре также использован лак для стемпинга в бирюзовом оттенке, о котором ниже, в качестве подложки - лак для ногтей в оттенке "Citronized" от Avon ]

Маникюр 3.

[В маникюре зеленые звезды выполнены лаком для стемпинга от BornPrettyStore, в качестве подложки- лак для ногтей в оттенке "Smokiest Plum" от Avon ]

? Бирюзовый (GC24 - Sapphire). Это моя любовь! Подготавливая фото к отзыву, поняла, что я тяготею именно к этому оттенку.

Маникюр 1.

[В качестве подложки - синий лак - лак для ногтей Avon "Гель-эффект" ]

Маникюр 2.

[Для создания узора применен диск для стемпинга от BornPrettyStore, в качестве подложки - розовый - оттенок "Orchid Splash" от Avon]

Маникюр 3.

[Применен диск для стемпинга, что и в предыдущем маникюре; в качестве подложки - желтый - лак для ногтей Jeanmishel]

Лаки для стемпинга Genailish Nail Lacquer Vernis a Ongles рекомендую! Осталась в восторге от их пигментации и поведения! Думаю, в таком многообразии оттенков, которое предлагает продавец, каждый кому нужно сможет найти для себя что-то подходящее!

​ УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😉

​ И... Заходите ко мне В ГОСТИ, буду рада!

Gae4kaрекомендует
отличная пигментация и правда 😊
Офигенный дизайны 😊
29.05.2017
Какой четкий рисунок выходит.
Какая красота)
29.05.2017
Какие красивые сочетания цветов и сами дизайны маникюров!
29.05.2017
Мне такой красивый маникюр не подвластен 😊
29.05.2017
Классные лаки для стемпинга))
29.05.2017
Вот это разнообразие маникюров!
29.05.2017
варианты маникюрчика просто крутяк!!!! оттенки шикарные, очень яркие насыщенные и необычные)))
30.05.2017
вы так красиво и аккуратно делаете маникюр ❤️
30.05.2017
Какие сочные и яркие варианты маникюра у вас вышли 😊
Inc аватар
Inc
30.05.2017
После вашего предыдущего отзыва и загорелась купить лаки для стемпинга на Али) А теперь еще и выбор есть)
30.05.2017
Ваш маникюр потрясает воображение! Это просто картинная галерея, спасибо за отзыв!
30.05.2017
Я так и не освоила стемпинг, у Вас получается очень классно 😉
Какая красота, вариант 1 с зелёным лаком меня особенно привлёк 😊
30.05.2017
Странно, а я не видела эти лаки для стемпинга 😊 Мне теперь тоже нужно их попробовать 😊
Отличные варианты маникюра
30.05.2017
Я, наверное, плохо искала, потому что в свое время такие лаки там не нашла 😉
Красивые варианты, очень черно-зелегый приглянулся!
30.05.2017
Красота какая! Надо и мне такие лаки заказать.
Какой классный дизайн получается ❤️ Надо затариться такими лаками на Али 😊
Красота! 😲
31.05.2017
Красота! А у меня руки совсем не заточены, чтобы такое великолепие на ногтях создавать
31.05.2017
Очень симпатично получается, ярко и по-отпускному 😁
31.05.2017
Лаки такие яркие, насыщенные и маникюр красивый получается)
31.05.2017
Шедевры на ногтях. Очень красиво получилось
Какая красота ?Ваш маникюр
какие красивые маникюры ❤️
надо прикупить такой лак! очень понравилось, как переносится
❤️ какие красивые цвета
01.06.2017
Очень красиво у вас получается ❤️
02.06.2017
Так классно у вас получается , каждый дизайн по своему красив 😊
классные дизайны!
02.06.2017
Маникюры у вас роскошные. Не знала, что для стемпинга существуют отдельные лаки
Оттенок травы - вообще красавец 😉
И пигментация у лаков отличная, как раз для целей стемпинга
03.06.2017
Как красиво ❤️ надо попробовать и мне такую красоту навести...если получится.
03.06.2017
Бюджетненькое приобретение ??
04.06.2017
Как красиво! Лето на ногтях 😊
04.06.2017
Мне все варианты понравились.
07.06.2017
и правда пигментация классная)
09.06.2017
Маникюр с бирюзовым лаком понравился больше всего 🎉
18.06.2017
Очень красиво у Вас получается!!!
Ещё 2 комментария