Всем привет! С наступлением осени захотелось каких-то перемен и я решила поэкспериментировать с цветом глаз. Почему бы и нет! При выборе фирмы цветных линз я обращала внимание на страну производителя, отзывы, разнообразие палитры и т.д. В общем, подошла к этому делу достаточно серьезно 😊 Смотрела и в интернет-магазинах, и в оптиках, и в "магазинчиках" ВКонтакте (купила, кстати, в одном из таких, так как таким образом вышла на оф. дистрибьютора и цена была меньше, без накруток оптик). В конце концов, остановила свой выбор на линзах фирмы ADORE. Кто может быть не слышал - это итальянская фирма. Основным преимуществом для меня стали очень натуральные оттенки линз, так как цели обратить внимание всего города на неестественный цвет моих глаз не было. Пересмотрев множество реальных фото и видео, как выглядят эти линзы на глазах, остановила свой выбор на оттенке ADORE BI YELLOW. Эта коллекция (BI TONE) позиционирует себя как натуральная.
1. Вот так выглядит упаковка этих линз, дизайнеры явно постарались (рис.1, 2)! На упаковке указан цвет и диоптрии. Я взяла нулевки, так как у меня хорошее зрение.
Упаковка цветных линз ADORE
Упаковка цветных линз ADORE
2. Внутри вложена инструкция и непосредственно 2 блистера с линзами.(рис. 3, 4)
3. Непосредственно вот так выглядит цвет ADORE Bi Yellow в контейнере (рис.5)
4. От природы у меня голубые глаза.(рис. 6) Как по мне подобрать линзы для светлых глаз проще, так как перекрыть их гораздо легче чем темные. В этом к счастью мне повезло :)
5. И после многократных попыток впервые надеть линзы, мои глаза приобрели такой красивый оттенок! (рис. 7)
Конечно же, поначалу мне в линзах было не очень привычно, но спустя несколько дней я привыкла и теперь абсолютно комфортно чувствую себя в контактных линзах. На моих голубых глазах оттенок BI YELLOW выглядит более менее естественно, что безусловно меня радует. Цвет приятный, не "вырви глаз". Однозначно рекомендую линзы ADORE всем тем, кто ищет способ изменить свой цвет глаз!