Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 15:09

Доброго времени суток, всем заглянувшим)))

Зрение у меня стало «падать» сразу после школы. Мама купила мне очки, которые я стеснялась носить, одевала я их только дома. Гуляя по улице ни кого не видела, многие знакомые интересовались: почему я с ними не здороваюсь?

Ни какие уговоры родителей не помогали. Тогда на семейном совете решили приобрести мне линзы, это было 10 лет тому назад. И за это время было перепробовано мною много линз разных производителей и с разной продолжительностью носки. Меняла я линзы по разным причинам, но основной была – поиск идеального варианта.

ОДНОДНЕВНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ADRIA GO «СВОБОДА И КОМФОРТ»

Adria GO - eжедневные линзы нового поколения. Идеально подходят всем, кто большую часть дня проводит за компьютером или со смартфоном.

Двойное увлажнение на 12 часов. Мы достигли этого, внедрив в материал линзы сразу два увлажнителя:
• Гиалуронат натрия – 100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы
• Поливинилпирролидон – агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Коробка с линзами очень удобная, в ней находятся 30 линз, по пять совмещённых друг с другом контейнерах. Линзы отделяются от друг друга легко и просто. Дизайн стильный и запоминающийся.

На каждом контейнере указаны краткие технические данные и оптическая сила. поэтому если у вас, как и у меня, глаза с разными диоптриями, закрытые контейнеры вы не перепутаете.
С обратной стороны контейнеры прозрачные.

Однодневные линзы мне очень нравятся использовать, не нужно заморачиваться с раствором. Их удобно брать с собой в дорогу и в путешествие. Не нужно возиться с раствором, ведь гораздо удобнее просто одеть линзы в необходимый момент и попрощаются с ней в конце дня.

Однодневные линзы очень тоненькие и нежные, но при этом матерьял, из которого изготовлены линзы очень прочный, не нужно боятся их порвать. При этом они совершенно не чувствуются на глазах, а четкость зрения отличная.

Я быстро приноровилась их одевать и получается у меня с первого раза.

Линзы не напоминали о себе в течении всего дня, про них легко можно забыть. Как будто они растворились в глазах и зрение восстановилось. Совершенно не чувствуется сухости, ощущается «песка» в глазах, покраснения, а о увлажняющих глазных каплях я вообще забыла.

Знакомство с линзами Adria GO « Свобода и Комфорт» было удачным) и вам рекомендую.

i_miu_miuрекомендует
08.12.2017
Был бы у них шаг помельче
08.12.2017
Мне с однодневными не очень удобно. Хотя они и лусше 😊
08.12.2017
Муж пользуется многоразовыми, но такой вариант тоже некоторым подойдет.
08.12.2017
отличные линзы по описанию)
08.12.2017
Среди однодневных линз - эти лучшие!)
08.12.2017
Радует, что они Вам подошли.
хорошие) но мне это надоело). Я сейчас изучаю вопрос ночных линз, Ночью спишь в линзах, а днем сама видишь без линз. Сказка может, но уж очень хочу попробовать
08.12.2017
Я тоже про такие слышала от офтальмолога) но они очень дорогие(((
ага. 20тр, как операция. только операция не дает гарантии что зрение упадет, а они вроде как не дают зрению падать
08.12.2017
Стильный такой дизайн упаковки.
08.12.2017
Много хорошего об этих линзах слышала!
08.12.2017
Отлично, что линзы вам понравились и подошли ?
08.12.2017
Хорошо, что мне линзы не нужны. Я боюсь даже подумать, как можно каждый день их надевать и снимать. 😲
08.12.2017
Мне эти линзы тоже очень понравились и подошли идеально.
08.12.2017
очень понравились по описанию!
Отличные характеристики!
Ношу очки,с линзами дружбы не возникло.
08.12.2017
Нужно тоже попробовать однодневные..
не использую линзы)
Ek@ аватар
Ek@
08.12.2017
Отличные линзы, однодневные удобно в поездки брать 😊
Такие ещё не пробовала
08.12.2017
Я не покупала, но читала про них, много кто хвалит
Хорошие линзы по описанию
08.12.2017
Хорошо, что подошли линзы!
Отличные линзы 😊
08.12.2017
я месячные линзы использую, так дешевле получается. но если не использовать их каждый день, то однодневки будут отличным вариантом
Достойные линзы!
08.12.2017
Никогда однодневные линзы не носила. Попробую!
наслышана об этой фирме)
08.12.2017
Такое у них чУдное оформление)
08.12.2017
Здорово, что глаза их даже не ощущают!
хорошие линзы 😊
08.12.2017
Однодневные конечно лучше многоразовых, но дорого получается. Поэтому пользуюсь со сроком использования месяц
08.12.2017
Не ношу линзы, только читаю о них))
Все хвалят эти линзы 😉
Неплохой вариант.
09.12.2017
Слабо разбираюсь в линзах. Узнаю много нового для себя.
09.12.2017
как удобно, жаль, что когда я пользовалась линзами не было однодневок 😞
09.12.2017
Об этих линзах позитивные отзывы!
09.12.2017
А я в очечках хожу, линзы носить никогда не пробовала 😂
09.12.2017
а мне некомфортно линзы носить)
09.12.2017
С линзами удобнее, чем с очками.
Ещё 16 комментариев