Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи и матирующие салфетки мои верные спутники, сегодня я поделюсь впечатлениями о матирующих салфетках для лица Cettua
Упаковка:
Салфетки представлены в яркой, картонной упаковке по типу конверта. На месте вскрытия имелась наклейка контроля вскрытия:
Размер упаковки небольшой, удобный для размещения даже в небольшой сумочке.
Внутри имеется еще одна дополнительная упаковка из белой бумаги с логотипом бренда:
Информация от производителя:
Салфетка удобно извлекается из конверта, представляет собой прямоугольник из тонкой бумаги бежевого оттенка, напоминающей кальку, только более тонкую и мягкую. Какой-либо запах у салфеток отсутствует.
В упаковке 50 штук салфеток
Размер салфетки: 100 х 70 мм
Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи с тенденцией к жирности и теперь даже не представляю как я раньше обходилась без матирующих салфеток.
Я уже пробовала различные варианты от разных брендов и качеством Cettua осталась очень довольна.
Мне понравилось, что салфетка не крошечного размера, а самого что ни на есть оптимального для того, чтобы удалить жир с поверхности кожи лица.
В использовании салфетки максимально просты: нужно лишь легкими, стирающими или впитывающими движениями провести на участках кожи, где особенно наблюдается жирность. У меня это: лоб, щеки, подбородок.
Никаких неприятных ощущений нет, салфетка мягкая, не царапает кожу, после использования на лице не имеется покраснений.
Салфетка мгновенно впитывает жир, а кожа становится матовой.
Покажу наглядно, что происходит с салфеткой, когда я протерла ей кожу:
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 100 рублей
Место покупки: гипермаркет Лента
Страна-производитель: Корея
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!