И да, сразу приношу свои извинения эстетам за не очень красивые фото и макияж губ. Делаю, как умею.
Доставка: в этот раз очень долгая - около 2,5 месяцев до Казахстана. Трек-номер не отслеживался. Я уже и не надеялась, что придут, но продавец продлил защиту и просил подождать. В итоге пришли.
Цена:я отдала$ 0.49 за карандашик.
Упаковка: обычная. Карандашики лежали в общем полиэтиленовом пакетике.
Качество исполнения: сами карандашики на вид выглядят очень качественными и сделаны аккуратно, краска с дерева со временем не стирается. Выглядят очень даже презентабельно.
Состав: это единственный недостаток для меня - на карандашиках не указан состав. Так что это останется тайной, из чего он был сделан умелыми китайцами.
Вес: каждый карандашик весит 1,9 грамм.
Текстура: карандаши средней жесткости. Не такие твердые, чтобы царапать губы, но и не настолько мягкие, как, к примеру, матовая помада в карандаше. При нанесении не крошатся, ну если только за совсем редким исключением. Ложатся мягко, ровно. Текстура идеально матовая. Карандаши отлично подходят и по прямому назначения и в качестве матовой помады.
Общие впечатления:я абсолютно довольна покупкой этих карандашей. Пользуюсь ими часто и с удовольствием. Предлагаю рассмотреть все детально.
Губы у меня довольно проблемные. Даже летом и при должном уходе они у меня сухие.
Исходный цвет губ
Поэтому показываю, как ложатся эти карандаши на обычные среднестатистические губы без прикрас и как есть на самом деле. При нанесении эти карандаши, впрочем как и любые по-настоящему матовые текстуры показывают все складочки и неровности губ. Зато губы выглядят естественно.
Смотрим оттенки.
ОТТЕНОК №4 - самый популярный оттенок, большинство отзывов на Али как раз на этот оттенок.
Естественный розовый.
Пользуюсь им чаще всего. Чаще в качестве как раз помады.
Оттенок №4
Ложится на губы очень хорошо, равномерно и оттенок близкий к естественному, но чуть ярче цвета моих губ.
Оттенок №4
Также покажу, как он смотрится в качестве карандаша для губ.
1. Обводим контур губ карандашом.
2. Наносим помаду. У меня это матовая помада в карандаше Голден Роуз в оттенке 18.
ОТТЕНОК № 10 - самый проблемный оттенок.
Во-первых, слишком темный для меня.
А, во-вторых, если наносить в качестве матовой помады, то наносится неравномерно, с проплешинами. И как бы я не старалась нанести его равномерно на губы, у меня все равно ничего не вышло. На губах смотрится жутковато.
Оттенок №10
В качестве карандаша смотрится неплохо, но у меня нет такой темной помады. Да и не мой это оттенок вовсе, взяла так ради эксперимента. Благо, цена позволяет. Сейчас им и не пользуюсь.
ОТТЕНОК №25 - еще один темный оттенок.
Неплохо смотрится как в качестве контура, так и в качестве матовой помады. В качестве помады на губах лежит лучше предыдущего оттенка, но не идеально. Лучше его использовать только для контура.
Оттенок №25
Оттенок №25
Практически им не пользуюсь.
Смотрим его же в качестве карандаша для губ.
1. Обводим контур губ карандашом.
2. Наносим помаду. У меня нет прям такого же оттенка помады, поэтому взяла эту. На мой взгляд смотрится неплохо.
ОТТЕНОК № 27 - красивый светлый оттенок.
Еще один мой любимчик. Люблю его наравне с оттенком №4.
Очень красивый цвет, чуть светлее естественного оттенка моих губ. Так он смотрится в качестве контура.
Оттенок №27
Также ношу его в качестве матовой помады. Ложится превосходно.
Оттенок №27
На фото видно, что губы прокрашены не ровно, хотя когда красила, абсолютно этого не заметила, а на фото видно. Так что оттенок, можно сказать, коварный. Нужно быть с ним повнимательнее.
Смотрим на него как на карандаш для губ.
1. Обводим контур губ карандашом.
2. Наносим помаду. У меня это помада Релуи Голд в оттенке 327.
Какой вывод могу сделать ... Чем светлее оттенок, тем лучше он ложится на губы. Но, в целом, именно как карандаши для губ они превосходны - прекрасно подчеркивают контур губ, стойкие. В качестве матовой помадылучше использовать светлые оттенки - темные ложатся на губы не так равномерно, не идеально. Если вас не смущает неизвестный состав, то к покупке смело рекомендую! Отличные карандаши с хорошими характеристиками в плане нанесения, цвета и стойкости за копейки! Главное не промахнуться с цветом и помнить, что не каждый оттенок подойдет для нанесения на все губы. Оценку за неизвестный состав снижать не буду - вы знаете, на что идете! За то, что темные оттенки ложатся на губы неравномерно также оценку снижать не буду, так как это ведь карандаши для контура губ, а не матовая помада. Если применять по назначению, то все хорошо.
P.S.: Розовый оттенок с номером 18 на фото выше - это матовая помада Голден Роуз в карандаше соответствующего оттенка. Обратите внимание на текстуру - она более глянцевая и от этого менее стойкая на губах, чем у этих карандашей.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!ツ
Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!
А пока что можете почитать отзывыо других моих покупках с Алиэкспресс ...
Кисть для контурирования/скульптурирования лица с Алиэкспресс оказалась вполне УДОБНОЙ В РАБОТЕ, но абсолютно НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ. Покажу, во что она превратилась за 7 месяцев использования. Хотя она и СТОИТ КОПЕЙКИ. Мой ПРИМЕР МАКИЯЖА с КОНТУРИРОВАНИЕМ лица
11 кистей ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА за US $7.19! Я более чем уверена, что это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАБОРОВ кистей на Алиэкспресс! Этого набора будет достаточно для ПОЛНОГО МАКИЯЖА (в моем случае МИНЕРАЛЬНОГО). Пошаговая ФОТОинструкция полного макияжа.
200 грамм жемчужной пудры за копейки. Праймер, ночная пудра, маски - эффект от всех способов использования потрясающий! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА прилагаются!
Тоже есть такие карандашики в 4-х оттенках... 4 номер купила последним, почему-то на других он уходит в розовинку, а на мне он какой-то коричневый что-ли... мне не нравится как он на мне смотрится...