Опубликовано 10 Июль, 2016 - 08:16

Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

У меня, можно сказать, уже есть опыт использования косметики с Али. Но то все больше уходовая косметика, как, например, улиточная сыворотка (мнение человека, который САЖАЕТ ЖИВЫХ УЛИТОК НА ЛИЦО об этой сыворотке тут!)​. Или же, к примеру, чудесная ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА в большом объеме и за копейки, на которую я до сих пор нарадоваться не могу. Или китайская пенка для умывания - достойное подобие корейских пенок и тоже вполне удачная (как она ПРЕОБРАЖАЕТ КОЖУ читайте тут!). А РИСОВАЯ ПУДРА с Али ... матирует кожу лучше всех остальных средств вместе взятых! Короче, думаю, вы поняли, что мое отношение к китайской косметике положительное. Но, если вы думаете иначе, переубеждать не буду. А сама и дальше буду пробовать что-нибудь новенькое. Сегодня на повестке дня - матовые карандаши для губ!

И да, сразу приношу свои извинения эстетам за не очень красивые фото и макияж губ. Делаю, как умею.

Доставка: в этот раз очень долгая - около 2,5 месяцев до Казахстана. Трек-номер не отслеживался. Я уже и не надеялась, что придут, но продавец продлил защиту и просил подождать. В итоге пришли.

Цена: я отдала $ 0.49 за карандашик.

Упаковка: обычная. Карандашики лежали в общем полиэтиленовом пакетике.

Качество исполнения: сами карандашики на вид выглядят очень качественными и сделаны аккуратно, краска с дерева со временем не стирается. Выглядят очень даже презентабельно.

Состав: это единственный недостаток для меня - на карандашиках не указан состав. Так что это останется тайной, из чего он был сделан умелыми китайцами.

Вес: каждый карандашик весит 1,9 грамм.

Текстура: карандаши средней жесткости. Не такие твердые, чтобы царапать губы, но и не настолько мягкие, как, к примеру, матовая помада в карандаше. При нанесении не крошатся, ну если только за совсем редким исключением. Ложатся мягко, ровно. Текстура идеально матовая. Карандаши отлично подходят и по прямому назначения и в качестве матовой помады.

Общие впечатления: я абсолютно довольна покупкой этих карандашей. Пользуюсь ими часто и с удовольствием. Предлагаю рассмотреть все детально.

Губы у меня довольно проблемные. Даже летом и при должном уходе они у меня сухие.

Исходный цвет губ
Поэтому показываю, как ложатся эти карандаши на обычные среднестатистические губы без прикрас и как есть на самом деле. При нанесении эти карандаши, впрочем как и любые по-настоящему матовые текстуры показывают все складочки и неровности губ. Зато губы выглядят естественно.

Смотрим оттенки.

ОТТЕНОК №4 - самый популярный оттенок, большинство отзывов на Али как раз на этот оттенок.

Естественный розовый.

Пользуюсь им чаще всего. Чаще в качестве как раз помады.

Оттенок №4

Ложится на губы очень хорошо, равномерно и оттенок близкий к естественному, но чуть ярче цвета моих губ.

Оттенок №4

Также покажу, как он смотрится в качестве карандаша для губ.

• 1. Обводим контур губ карандашом.

• 2. Наносим помаду. У меня это матовая помада в карандаше Голден Роуз в оттенке 18.

ОТТЕНОК № 10 - самый проблемный оттенок.

Во-первых, слишком темный для меня.

А, во-вторых, если наносить в качестве матовой помады, то наносится неравномерно, с проплешинами. И как бы я не старалась нанести его равномерно на губы, у меня все равно ничего не вышло. На губах смотрится жутковато.

Оттенок №10
В качестве карандаша смотрится неплохо, но у меня нет такой темной помады. Да и не мой это оттенок вовсе, взяла так ради эксперимента. Благо, цена позволяет. Сейчас им и не пользуюсь.

ОТТЕНОК №25 - еще один темный оттенок.

Неплохо смотрится как в качестве контура, так и в качестве матовой помады. В качестве помады на губах лежит лучше предыдущего оттенка, но не идеально. Лучше его использовать только для контура.

Оттенок №25
Оттенок №25
Практически им не пользуюсь.

Смотрим его же в качестве карандаша для губ.

• 1. Обводим контур губ карандашом.

• 2. Наносим помаду. У меня нет прям такого же оттенка помады, поэтому взяла эту. На мой взгляд смотрится неплохо.

ОТТЕНОК № 27 - красивый светлый оттенок.

Еще один мой любимчик. Люблю его наравне с оттенком №4.

Очень красивый цвет, чуть светлее естественного оттенка моих губ. Так он смотрится в качестве контура.

Оттенок №27

Также ношу его в качестве матовой помады. Ложится превосходно.

Оттенок №27
На фото видно, что губы прокрашены не ровно, хотя когда красила, абсолютно этого не заметила, а на фото видно. Так что оттенок, можно сказать, коварный. Нужно быть с ним повнимательнее.

Смотрим на него как на карандаш для губ.

• 1. Обводим контур губ карандашом.

• 2. Наносим помаду. У меня это помада Релуи Голд в оттенке 327.

Какой вывод могу сделать ... Чем светлее оттенок, тем лучше он ложится на губы. Но, в целом, именно как карандаши для губ они превосходны - прекрасно подчеркивают контур губ, стойкие. В качестве матовой помады лучше использовать светлые оттенки - темные ложатся на губы не так равномерно, не идеально. Если вас не смущает неизвестный состав, то к покупке смело рекомендую! Отличные карандаши с хорошими характеристиками в плане нанесения, цвета и стойкости за копейки! Главное не промахнуться с цветом и помнить, что не каждый оттенок подойдет для нанесения на все губы. Оценку за неизвестный состав снижать не буду - вы знаете, на что идете! За то, что темные оттенки ложатся на губы неравномерно также оценку снижать не буду, так как это ведь карандаши для контура губ, а не матовая помада. Если применять по назначению, то все хорошо.

Ссылка на эти карандаши

P.S.: Розовый оттенок с номером 18 на фото выше - это матовая помада Голден Роуз в карандаше соответствующего оттенка. Обратите внимание на текстуру - она более глянцевая и от этого менее стойкая на губах, чем у этих карандашей.

Спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!

А пока что можете почитать отзывы о других моих покупках с Алиэкспресс ...

Кисть для контурирования/скульптурирования лица с Алиэкспресс оказалась вполне УДОБНОЙ В РАБОТЕ, но абсолютно НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ. Покажу, во что она превратилась за 7 месяцев использования. Хотя она и СТОИТ КОПЕЙКИ. Мой ПРИМЕР МАКИЯЖА с КОНТУРИРОВАНИЕМ лица

Накладной воротничок - аксессуар, который придаст элегантности и женственности любому образу!

11 кистей ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА за US $7.19! Я более чем уверена, что это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАБОРОВ кистей на Алиэкспресс! Этого набора будет достаточно для ПОЛНОГО МАКИЯЖА (в моем случае МИНЕРАЛЬНОГО). Пошаговая ФОТОинструкция полного макияжа.

200 грамм жемчужной пудры за копейки. Праймер, ночная пудра, маски - эффект от всех способов использования потрясающий! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА прилагаются!

Улиточная сыворотка. А были ли улитки?! Сравнение с эффектом от живых улиток!

И куча других отзывов о женских штучках с Али!

Китайская пенка для умывания даст жару любой корейской сестрице! Результат потрясает! ФОТО результата ЕСТЬ!

20 качественных кистей для макияжа за 300 рублей! РЕКОМЕНДУЮ!

Сеточка для взбивания пены. Дешевле, чем корейская, а работает так же!

Эффектный шарф-палантин с леопардовым принтом

Мужское портмоне из натуральной кожи «за копейки»

Мятная блузка Хит Itao!

Романтичный кошелек "с Парижем"

Сумка для деловых леди + сюрприз от продавца

Интересный органайзер для обуви, который можно приспособить под различные женские штучки Для косметики, украшений и аксессуаров!

Удобный органайзер для белья

Рисовая пудра в необычной баночке Жемчужную пудру попробовали, теперь попробуем РИСОВУЮ!

Кошелек для привлечения денег

Красивый, качественный и недорогой чехол для Fly Tornado One IQ 4511 Octa

Больше интересных отзывов у меня в профиле!

Впереди еще будет много интересного!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточно стойкий
  • Легко нарисовать контур
  • Не течет
  • Ровно ложится
  • Хватит на долго
Nadya Smithрекомендует
10.07.2016
Все подробно описали. Спасибо за информацию.
красивые оттенки, надо заказать!!
10 оттенок и вправду очень капризный Tired
10.07.2016
Я как раз на них поглядываю, все никак не возьму. Цена уж очень привлекательная и рада, что они не сушат губы.
10.07.2016
Все оттени хороши. Получился отличный набор на все случаи жизни.
10.07.2016
красивые цвета) я пока на карандаши ещё не решилась. но хочется)
Мне больше всего понравился оттенок 25, приятный и приглушенный
10.07.2016
Оттенки очень понравились, да и лежат прекрасно на губах Smile
10.07.2016
Отличная палитра оттенков, хотя 10-й действительно специфичен! И качество карандашиков радует. Smile
Оттенок 4 мне очень понравился)
4 и 10 - изумительные оттенки Smile
10.07.2016
шикарные оттенки, мне нравятся темноватые, потому что с ними губы пышнее смотрятся Wink
10.07.2016
Спасибо за подробный отзыв, эти карандашики были у меня в хотелках на Али.
10.07.2016
Здорово, что карандаши экономичные, но я не использую их как помаду. А вот как контур беру на заметку.
10.07.2016
лежат в хотелках такие карандаши, можно попробовать заказать Smile
10.07.2016
Не пробовала заказывать декоративку на али) спасибо за обзор)
10.07.2016
Первый оттенок понравился!Заказала бы, но так в последнее время долго посылки идут
10.07.2016
Я обожаю носить карандаши как помаду.
4-й оттенок прям мой Love
10.07.2016
Тоже есть такой карандаш, мне он очень нравится
10.07.2016
Первый оттенок и правда очень симпатичный. Примерно такой же и у меня на каждый день
Какой обширный вышел отзыв Wink
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Оттенки хорошие. Я искала на Али карандашики и больше натыкалась на цвета слишком тёмные и вырви-глаз, а эти очень красивые, натуральные оттенки
10.07.2016
Я один такой карандашик на рынке прикупила за 100 тенге, так пожалела, что больше не взяла.
Темные оттенки не впечатлили, а вот светлые 4 и 27 очень хорошие Innocent
10.07.2016
я пока только один заказала )
но хочу и другие оттенки попробовать )
27 неплох )
10.07.2016
Классные карандашики! 27 оттенок больше всего понравился!
10.07.2016
Тоже есть такие карандашики в 4-х оттенках... 4 номер купила последним, почему-то на других он уходит в розовинку, а на мне он какой-то коричневый что-ли... мне не нравится как он на мне смотрится...
10.07.2016
Действительно, отличные карандаши по всем параметрам
Хорошие карандаши. Иногда на Али можно ухватить качественную косметику Wink
красивые оттенки
11.07.2016
видела на али этот карандашик, но как-то не заказала, по фото вижу, что зря)
Прекрасный карандаш
11.07.2016
Оттенок номер четыре как на мой взгляд самый удачный, в целом все карандаши классные.
11.07.2016
Какая цена приятная, я не пользуюсь карандашами а так бы купила)
11.07.2016
Классные карандаши, красивые оттенки) Спасибо за подробный отзыв)
11.07.2016
Классные карандаши, красивые оттенки) Спасибо за подробный отзыв)
Красивые оттенки!
11.07.2016
Повезло вам. Далеко не все покупки на али такие удачные. Smile
12.07.2016
Возьму в закладки карандаши, некоторые оттенки мне приглянулись и цена очень-очень смешная.
12.07.2016
№ 27 понравился, по- моему, самый-самый.
Ещё 33 комментария