Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 10:40

249,99

К новогоднему столу всем просто необходимо купить пару килограммов мини-мандаринок)

Мини-мандарины появились у нас в Перекрестке этой зимой, и сейчас их можно приобрести по цене 249,99 рублей.

Эти маленькие мандаринки оказались настоящим открытием для меня. На первый взгляд кажется, что они мелкие и кислые))) Но я была приятно удивлена отличным качеством и вкусом этих мини-мандаринов. Они нежные, сочные и обладают приятным сладким вкусом.

мини-мандарины отзыв

Некоторые мини-мандарины оказались совсем немного кислыми, что добавило нотку освежающей кислинки к сладкому вкусу. Этот баланс сладости и кислинки делает их еще более привлекательными и интересными для меня.

Размер мини-мандаринов тоже приятно удивил - они маленькие, но это только плюс! Чистятся они отлично, совсем неутомительно. Их кожура очень тонкая и легко отделяется от мякоти, что облегчает их употребление.

Мини-мандарины в принципе, хорошо хранятся, но у нас они не залеживаются)))

Килограмм улетает за 1-2 дня.

Я очень довольна мини-мандаринами из "Перекрестка" и с уверенностью рекомендую их всем.

Они отлично подойдут для здорового перекуса и добавят витамина С в наш зимний рацион!

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Легко чистятся
  • Сладкие
  • Тонкая шкурка
Одри Хеппирекомендует
Вкусные, но дороговато.
29.12.2023
Какая милая фруктовница)
29.12.2023
Спасибо, мне она тоже очень нравится)