Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 01:42

Сколько не было у меня эксперементов с ногтями,свои,к сожалению,из-за наследственности хилые...Пробовала наращивание дважды, в итоге куча денег на ветер,ноготки после снятия как бумага,даже гнулись в обратную сторону,и жутко искуственный вид,что мой парень сразу заметил.укрепление гелем и шеллак уже менее травмаьичны для меня,но цена все-таки дороговата.Перейдем к накладным ногтям,раньше мои с ними отношения закончились на покупке в киоске за 25 р. И склеинных жутким клеем пальцах, а о вульгарной длинне я молчу:-) но тут моя подруга посоветовала купить накладные ногти,она была в восторге и это меня заинтересовало.Приобрела ногти фирмы Pretty Woman в Олгуде за 305 р. Клеила при помощи мамы,тк хотелось сделать как можно аккуратнее. Что сказать,ногти приклеились легко, клея много,за время носки чуьь больше 2х недель (!) полетел только 1н ноготок,что я быстро исправила и продолжила носку.При этом с ноготками я мыла голову,стирала,готовила и ничего.Сняла их из интереса,что же с моими натуральными стало...и.....ничего!за время носки клей высох почти до конца и приподняв край ноготка я их безболезненно сняла, чуть отполеровала и они как новые,к тому же за время накладных мои ноготки хорошо подросли:-) Еще 2 плюса для меня: мои домашние отдохнули от запаха лаков и очень удивлялись моему идеальному маникюру в течение 2х недель!И мой молодой человек все-таки принял накладные ногти за мои,сказал что очень нравится!Я ему ничего не скпзала,ведь зачем раскрывать женские секреты?Так что оказались и волки сыты и овцв целы,а точнее ноготки. На фото накладные ногьи,упаковка и мои на след день после снятия
Достоинства
  • Возможность эксперементировать
  • Наносят сравнительно небольшой вред ногтям
  • Не дорого
  • Не требуется коррекция в салоне
  • Прекрасный вид
  • Разнообразие
  • Экономит время и деньги
Marissabellwрекомендует
очень нежно и аккуратно смотрятся!
+_+
14.06.2013
потрясающе!!не слов,какая красота! ⭐ ⭐ ⭐
05.06.2014
Очень красиво!
Спасибо за интересный отзыв!
Я тоже пользуюсь накладными ногтями, только у меня накладные ногти kaizer. Беру самые простые, без наворотов - французский маникюр) А сестра предпочитает яркие, со стразами )))
Очень люблю эксперименты с ногтями)