Сегодня хочу рассказать вам о пилинг- пэдах Корейской марки Elizavecca.
Описание:
Находится данное средство в большой и красивой коробочке с забавными поросятами, сам контейнер также довольно большого размера, запечатан защитной фольгированной плёнкой. Сами пилинг- пэды имеют разную фактуру с двух сторон. С одной нежная , для бережного очищения, с другой более рельефная, для более глубокого очищения. Всё находится в ярко бордовой эмульсии, хорошо пропитаны и с приятным ароматом. Всего 30 шт.
Правила пользования:
Как заявляет производитель, пэдами можно пользовать ежедневно. Я использую их через день, хочется растянуть удовольствие! Лучше всего проводить процедуру очистки перед сном, так как возможны покраснения. Итак, после умывания , я протираю лицо тоником, а затем пилинг - пэдами, использую сторону для глубокого очищения, абсолютно никаких неприятных ощущений я не чувствую. Кожа приобретает чуть заметный розоватый цвет, смывания не требуется.
Лайфхак:
После лица, я использую этот же пэд на руках, так как кожа зимой обветренная. Через два применения , ручки как новенькие, без шелушения. Возьмите на заметку!
Действие:
Пилинг- пэды предназначены для очищения кожи : от загрязнений, чёрных точек, избытка кожного себума и омертвевших клеток. Всё, выше перечисленное, на примере моего использования, они выполняют. Кожа после гладкая, шелковистая, увлажнённая, поры сужены , за счёт салициловой кислоты, цвет лица стал более ровный, уменьшились небольшие воспаления.