Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 17:41

Предыстория

Знаю, что марка "Чистюля" производит в основном товары отличного качества, поэтому когда я увидела эти перчатки в "Ашане", выбор мгновенно был сделан в их пользу. Взяла размер М.

Перчатки

Перчатки плотные,

мне они выше запястья на 10 сантиметров. Размер М мне велик, перчатки на руках держаться свободно, но не слетают. Пальцы на руках у меня не длинные, так что есть "куда расти". Я не люблю когда перчатки плотно прилегают и кожа преет, так что мне они подходят идеально.

Качество резины хорошее, тянется, не рвется. Цвет - ядреный оранжевый, но другого не было. Внутренний слой из хлопка - приятный к коже, кожа рук не преет. Легко снять и легко одеть.

Производитель Китай.

Перчатки не пропускают грязь или воду, так что руки находятся под надежной защитой.

Что касается ногтей: они у меня слабые и ломкие по природе, в последнее время я почти ими не занимаюсь; на некоторых пальцах у меня откололись кусочки ногтя. Мои слабые ногти перчатки не защищают, но я покупала их именно для мытья полов, поэтому ногти для меня не проблема, особенно если учесть, что скоро будет начат дачный сезон, а там мне ногти всегда мешают.

В них также будет удобно вытирать пыль или перебирать грязные овощи, но вот продукты в перчатках я резать точно не стану.

Пользуюсь уже больше месяца, не порвались, я очень ими довольна.

Достоинства
  • Защищают кожу рук
  • Недорогие
  • Хлопковое напыление
Ann777рекомендует
26.02.2015
Тоже их постоянно покупаю, только люблю чтоб они к рукам по плотнее прилегали и поэтому беру S ку)
пригодятся для мытья пола 😊
26.02.2015
Из того что я пробовала, мне понравились Фрекен Бок, но надо и такие попробовать, есди увижу в продаже
Меня они тоже устраивают 😊
перчатками полы мыт не могу, но вот плиту чистить с ядреными средствами очень хороши они
26.02.2015
Я такими пользуюсь, так как руки жутко сохнут после воды )
26.02.2015
😊 а я дурында, все без перчаток делаю. Пора исправляться
26.02.2015
А я полы по старинке, руками и без перчаток))
26.02.2015
Согласна с -ScarLett- , что Фрекен Бок - лучшие. Но судя по отзыву, и эти перчатки неплохие.
26.02.2015
я постоянно эти перчаточки покупаю!
И я такие покупаю 😊
26.02.2015
необходимая вещь для любой хозяйки)самое главное,что качественные)
Без них никуда
26.02.2015
нормальные перчатки, люблю S, чтоб поудобней было)
ХОрошая штука)
26.02.2015
жаль, что у нас нет таких(
а я С-ку беру, М-ка и упасть с рук может во время мытья полов 😁
не видела именно такие)
27.02.2015
Радует, когда перчатки прочные)
27.02.2015
а мне неудобно в перчатках по дому работать, мешаются они мне
Хозяйке всегда пригодятся:)