Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 06:42

полгода или более

Одни из лучших подгузников. С первым ребёнком перепробовала много разных марок подгузников. Первые были памперс премиум неплохие подгузники, но внешний слой промокает и лично мне не нравится запах лосьона которым пропитывают все памперсы. Потом у хагис началась акция 50% и я поняла, что они намного лучше памперс. Во-первых не промокают, отлично удерживают всю влагу. Во-вторых мягкие нигде не натирают. Качественно сделаны с хорошим ненавязчивым рисунком.

Второй ребёнок очень подвижный ни минуты покоя, но подгузник ни разу не протек, не съехал, за счёт резинки хорошая посадка на попе.

Многие пишут, что очень сильно маломерят, я бы не сказала, правда я и не пыталась носить до крайнего значения. Если липучки застегивать не друг на друга то тройку до 8 кг можно носить спокойно. Другое дело, что есть детки, которые очень много писают и тогда подгузник просто мал для такого количества жидкости.

Очень хорошо впитывают попа всегда сухая, даже после ночи, а это самое главное в подгузниках.

Цена это ещё один аспект, они дешевле японцев но немного дороже памперс и либеро, всегда покупаю по акции и получается меньше 15р за шт. (Воронеж, это относится к подгузникам в размере 1,2,3). Четверка уже дороже, но когда ребёнок немного подрос хагис элит софт оставляю на ночь и на прогулку, а дома носим классику или для мальчиков/девочек. Сухая попа и спокойная ночь этого стоит.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Очень мягкий внутренний слой
Недостатки
  • Нет
Марина-111рекомендует