Подгузники Huggies Elite Soft и подгузники фирмы Pampers я купила еще в роддом младшему сыну. И, как оказалось, не зря,потому как на Pampers у ребенка было сильнейшее раздражение. Для меня это было шоком, первый ребенок, который реагировал на подгузник.
Почему выбор пал на Huggies Elite Soft? Отзывы я не читала, просто в магазине оказались только они, когда я собирала сумку в роддом.
Сейчас ребенку 4 месяца, и мы пользуемся данными подгузниками до сих пор. Хочу отметить, что Huggies Elite Soft маломерят, с двух месяцев ребенок носит размер 4, хотя в два месяца вес был 7кг. Но, тут я бы советовала обращать внимание не только на вес, но и на комплекцию ребенка, если ребенок толстячок, то нужно брать размер больше, если же он высокий/длинный/стройный, то можно брать и в размер. Мой ребенок пухляк, поэтому на размер 4 перешли рано.
На ребенке
Покупаю я подгузники большими коробками по акциям либо в Детском мире, либо в Дочках-Сыночках.
В коробке на 132 штуки два вот таких пакета с подгузниками.
Упаковка
Уложены плотно, достать трудно.
Уложены плотно
Сами подгузники немного бумажные с внешней стороны, и как мне кажется, жестковаты.
Вид спереди
Вид сзади
Сзади резиночка плотная, липучки можно отлеплять и прилеплять много раз.
Внутренний слой мягкий, в пупырышках, резиночки не давят даже толстенькие ножки.
В развороте
Внутренний слой
Есть защитный кармашек от протекания.
Защитный кармашек
Подгузники ничем не пахнут, впитывающий слой впитывает мгновенно, в отличии от Солнце и Луна, даже при полном подгузнике ничего не вытекает, кожа ребенка сухая и не преет. И вроде бы все супер, если бы не один недочет. Обратите внимание на фото ниже.
Недочет
Видите, это самый супервпитывающий слой покрывает не весь подгузник, сбоку уже идет какой то тонкий материал, так вот он то как раз влагу не держит, еще и гель через него вылазит. Пожалели, что ли, пупырчатого материала???
Полный подгузник не комкуется, влага распределяется равномерно, благодаря впитывающим каналам, они тут работают так же, как и в трусиках-подгузниках Huggies.
Вот так выглядит полный подгузник.
Полный подгузник
У них есть индикатор наполняемости.
Полный подгузник
Подводя итоги, что могу отметить:
Влагу впитывают мгновенно, ребенок в них не будет мокрым;
Влагу удерживают отлично;
Не протекают;
Не натирают;
Мягкие.
Но все портит вот этот один недочет сбоку, где пожалели слоя с пупыркой.
Несмотря на это, это наши любимые подгузники, и рекомендовать я их все же, могу.