Опубликовано 26 Август, 2019 - 22:30

полгода или более
    1999руб

Вот уже в течении 10 месяцев я покупаю подгузники своему ребенку.Каких только не перепробовали:дешевые,дорогие,премиум класса или обычные.

Остановились все же на одном производителе и класса.Это подгузники Pampers active baby-dry.

Покупаю всегда большие пачки Mega Box Pampers active baby-dry,на данный момент 4 размер.Пачки,где подгузников от 100,покупать очень дешево,особенно в интернет-магазинах.Выходит где-то 10 руб. за подгузник.

Я люблю брать пачку,где 174 штуки. Но подгузники распределены на 3 полиэтиленовых упаковки по 58 штук.Удобно,так как подгузники не пылятся,не пересыхают.

Внешний вид.

Подгузники Pampers active baby-dry имеют яркий,красочный рисунок с обеих сторон.

лицевая часть

задняя часть
Подгузники не входят в премиум класс,поэтому вы не найдете идикатора влаги.Липучки достаточно крепкие,держат подгузник на активном малыше хорошо.Тянущиеся боковины отлично справляются со своей функцией.

На внутренней стороне подгузника видно впитывающий слой в виде голубой сетки.

Общее впечатление

Подгузники Pampers active baby-dry 4 предназначены для детей весом 9-14кг,не могу сказать что маломерят,но на вес ребенка в 9кг,я уже беру 4 размер,хотя 3 размер до 10кг.Делаю это для того,чтобы пухлые ножки ребенка чувствовали себя комфортно в подгузнике.При этом подгузник не протекает и при активном движении и во время сна.

Подгузники Pampers ароматизированы.Для того,чтобы ребенок не дышал этим запахом,я вытаскиваю небольшое количество подгузников из упаковки и оставляю на несколько часов.Запах быстро выветривается.

Совет.

Советую покупать подгузники любой марки "свежие".Так как даже в неоткрытой упаковке подгузники теряют свои свойства.Мы не можем знать,при каких условиях год или два хранились подгузники.

И так,чем же так мне нравятся подгузники Pampers active baby-dry:

1. Низкая цена.
  2. Отлично впитывают жидкость,не протекают во время сна в течении 12 часов.
  3. Яркий дизайн подгузника.
  4. Не вызывает аллергии.(Ребенок гипоаллергенен,не все подгузники подходили).
  5. Кожа малыша сухая,дышит,не наблюдались даже в жаркое время года опрелостей,покраснений.
  6. Тоненькие подгузники,не сковывают движения малыша.

Рекомендую всем тем,кто не хочет переплачивать за подгузник и получить отличное качество.

Честно говоря,Pampers удивил!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступность
  • Легкий
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Ощущение сухости
  • Тонкие
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Сильный запах
Кристина-Mаргорекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также стоит убедиться, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!