Опубликовано 19 Ноябрь, 2011 - 19:33

Долго в магазине смотрела на Актив Бейби., Пробовала одно, другое, в итоге, разорилась 😊 и купила Актив Бейби (для человека, который получает по уходу за ребенком 4000р в месяц, эти подгузники действительно дороговато стоят). И...не пожалела!!!!!!!!!!!!!!!!Актив Бейби стали нашими любимыми подгузниками!!!Отлично сидят, тоненькие, липучки на резиночках, на пузико малышу ничего не давит, ножки не натирает, аллергии у нас на них тоже не было. Отлично держат влагу, на ночь подгузника хватает (учитывая то, что у пупса моего ночь была длинная мог спать с 23 до 8-9 утра) и писал не мало, так как водохлеб, пьет и писиит)))))))))). Даже когда у нас был кишечный грипп(нам было полтора года), кто сталкивался, тот знает, что это такое, когда из ребенка просто вода льется с жидким стулом, так вот, у соседей по палате были другие подгузники, и они текли, я же со своими Актив Бейби не знала горя!Ни разу не протекли! Актив Бейби наша радость! Покупала экономичные упаковки (большие картонные коробки), конечно, тоже не дешево, но хоть минимальная экономия. А вообще за такое отличное качество не жалко и заплатить подороже!

Достоинства
  • Бальзам алое
  • Впитываемость просто супер
  • Гипоаллергенно
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
  • Тонкий
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Дороговато стоят
KateZhemaitisрекомендует