И снова хочу сегодня завести речь о женской теме. Каждая из нас на время критических дней покупает прокладки. Сейчас их существует большое разнообразие различных видов.
За всё это время я перепробовала всё что могла. Но предпочтение оставила далеко не за всеми марками.
Пока что временно я остановилась на Прокладках Kotex Ultra. Продукция давно всем известная. Очень хороший и широкий ассортимент у них. Тем более продукция не совсем дешёвая, не всегда приходится по карману. Но за частую в нашем магазине Магнит проходят акции на товары Kotex которые можно приобрести по очень привлекательной цене.
Поэтому расскажу вам все свои впечатления от использования.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
? Название - Прокладки Kotex Ultra.
? Изготовитель - Россия.
? Количество в упаковке - 10 шт.
? Цена - 64 руб. По акции. Куплено в магазине Магнит.
А так же продукцию Kotex можно приобрести во многих других интернет магазинах.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Прокладки находятся в привычной для нас мягкой упаковке. Небольшой квадратный белый пакетик с очень красочным и милым оформлением. Люблю дизайн бренда Kotex, нравится мне их красно - белое оформление.
Прокладки Kotex Ultra
С разных сторон на пакетике указана вся необходимая информация о продукте на разных языках. Так же мы здесь можем увидеть описание материала из чего сделаны прокладки.
Прокладки Kotex Ultra
У прокладок отличный срок годности!
? Дата изготовления: 24.02.2019.
? Срок годности: 5 лет.
Прокладки Kotex Ultra
В качестве контроля первого вскрытия на пакетике находится пунктирный шов. Именно его необходимо порвать нажав на него пальцем и упаковочка вскрыта!
Прокладки Kotex Ultra
После вскрытия я обычно аккуратно подворачиваю края пакетика. В таком виде их удобно хранить на полочке.
Прокладки Kotex Ultra
Каждая прокладка упакована индивидуально, в тонкую дышащую ткань. Это радует, когда внутри упаковки всё лежит аккуратно и гигиенично. Ткань пропускает воздух и так же защищает содержимое от попадания микробов и грязи.
Прокладки Kotex Ultra
Каждый тканевый пакетик не так то просто вскрыть. Внешне он заклеен белой полосочкой, далее что бы извлеч прокладку, нужно разорвать швы на пакетике.
Прокладки Kotex Ultra
Вместе с пакетиком при открытии отходит и клейкая лента, что расположена с обратной стороны прокладки. Это упрощает весь процесс, что бы каждый раз не мучиться, по отдельности не отрывать все запчасти что защищают содержимое.
Прокладки Kotex Ultra
Как мы видим на крылышках тоже есть клейкая лента.
Прокладки Kotex Ultra
Они склеены между собой. Их просто разлепить и снять бумажные полосочки для дальнейшего фиксирования прокладки.
Прокладки Kotex Ultra
В целом прокладка выглядит так. На первый взгляд самая привычная для нас форма. Но у неё есть свои особенности.
Крылышки довольно узкие. Края очень красиво оформлены и напоминают лепестки.
Так же небольшим рисунком обозначен впитывающий слой - середина.
Прокладки Kotex Ultra
Поверхность прокладки очень тонкая, нежная сеточка. Именно она даёт при носе максимальный комфорт. Благодаря мягкому покрытию от использования продукта не появляется раздражение.
Аромат отсутствует. Не особо люблю использовать прокладки с ароматизаторами , именно они являются факторами раздражения кожи. Проще для таких дней подобрать что то более спокойное, не ароматизированное. Так как моя кожа склонна к появлению зуда и дискомфорта от таких девайсов, ароматы в подобных продуктах я стараюсь избегать.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
KOTEX прокладки Ultra Net Normal (Котекс Ультра Сетчатые Нормал) – это шесть инноваций, которые обеспечивают все грани комфорта 1. Улучшенная система быстрого впитывания Fast Absorb с новым впитывающим центром: жидкость впитывается и распределяется по нижнему слою прокладки, что способствует сухости и комфорту 2. Инновационное покрытие 2-в-1: защита и комфорт, которая сочетает в себе впитываемость «сеточки» и комфорт мягкой поверхности для комфорта кожи 3. Новые мягкие крылышки, которые лучше крепятся к белью и способствуют комфортной носке 4. Новая эстетичная форма прокладки, которая не сминается и не скручивается для еще больше комфорта 5. Новая прокладка тоньше на 1,3мм для большего комфорта 6. Современная и удобная упаковка – сумочка с затягивающимися веревочками
•☆• ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •☆•
? Удобная форма. Так как мои критические дни не всегда обильные, я стараюсь покупать для себя стандартную форму прокладок, не удлиненные. Прокладку удобно фиксировать не на любом виде белья. Желательно чтоб это были плавки или шортики.
? Крепко держатся в течении дня. Клейкий слой достаточно надёжный, что бы зафиксировать прокладку так как вам нужно. И она не будет съезжать и задираться при ходьбе. Я спокойно делаю все свои дела и ни о чем не переживаю. Так же снимаются они легко и не оставляют липкого слоя на белье.
? Отлично впитывают. Данные прокладки могу посчитать более тонкими, в отличие от многих других видов. И тем не менее они идеально впитывают в себя. Не протекают. Тем самым не пачкают бельё. Этот вид 4 капельки. Для меня этого достаточно.
? Не имеют аромата. Всё таки я считаю что это личное дело каждого выбирать для себя ароматизированные прокладки или без него. Здесь всё индивидуально. Просто за частую у меня от ароматизаторов появлялись неприятные ощущения и дискомфорт. Именно на такие дни я выбираю прокладки без аромата.
? В целом комфортные и не ощутимы. Нет ощущения того что ты в памперсах. Кожа дышит. Не создают эффект парника. В течении дня я не замечаю что они есть. При этом надёжные. с ними я чувствую себя уверенно.
? Продукцию Kotex не составит труда приобрести где либо. Её можно найти в любом супер маркете или интернет магазине. Так же широкий спектр продукции позволяет каждой девушке подобрать для себя то, что хочется.
•☆• ИТОГ •☆•
Прокладки Kotex Ultra подошли и понравились мне по всем параметрам. С ними мой каждый день проходит уверенно. Очень радуют своим качеством и доступностью приобретения практически в любом магазине. Очень выгодно покупать их когда на товар идёт акция. Без акции цена немного кусается.
Так же подойдут для особо чувствительной кожи. Это единственные прокладки которые не вызвали чувство раздражения и дискомфорта.
Не каждая покупает прокладки, это вы неправильно написали. Я перешла очень давно на менструальные чаши. Экономия, не надо бежать в магазин за одноразовыми средствами. Сокращение отходов и забота об экологии. Удобство на 12 часов без смены. Никогда уже не вернусь к прокладкам и тампонам