Поговорим сегодня о нашем женском "счастье". На самом деле, да, наступление этих дней в какой-то степени счастье - пришли, и слава Богу:D
Хочу рассказать, чем я пользуюсь в эти дни вот уже на протяжении месяцев 7-8, года точно нет. Ранее был у меня такой момент, что ничего, кроме Натурелла, я не покупала, они меня во всем устраивали, очень нравились, и устраивали бы до сих пор, если бы не перешла на другие прокладки - Котекс. Потом у меня было такое желание попробовать Олвейс, их реклама постоянно крутится по телевизору, наверняка многие девушки ими пользуются, а я так ни разу их и не купила. Покупала я их раза два, а может и вообще один, уже не помню, но как-то они мне не очень зашли, большие они для меня что-ли, в общем я их попробовала, поняла, что не мое и успокоилась:D
Потом значит я попробовала Котекс, они мне понравились. Паралельно с ними, я еще покупала Либресс, в розовой упаковке, они мне тоже понравились, и я пользовалась и теми, и теми, но в большей степени я отдавала предпочтение Котекс. Вот так и появилась наша с ними "история".
Гигиенические прокладки Kotex Ultra ?
Прокладки kotex ultra отзывы
Хочу отметить дизайн - мне очень симпатизирует такая расцветка упаковки. Когда я ещё не была знакома с ними, и с их собратьями - тампонами от Котекс, меня всегда привлекала эта пачка, такой вроде бы обычный рисунок, но чем-то он и необычен. Наверное, меня больше всего привлекал этот красный цветок. И знаете, я даже не знала его название, когда искала в интернете фото для коллажа, вбила в поиске вот так "красный цветок с упаковки прокладок Котекс "? и оказалось, что это Гербера. Во, какое название интересное, признаюсь, что я раньше и не слышала даже такого названия. Гербера меня эта манила.
Прокладки kotex ultra отзывы
На обратной стороне даже и информация написана очень интересно, я люблю такое читать, и чтобы было всё красиво и понятно.
***ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Инновационный центр Fast Absorb** впитывает жидкость за секунды, помогая предотвращать протекания.
Уникальная поверхность мягкая сеточка создана для максимального комфорта.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прокладки женские гигиенические Котекс ультра
Ультратонкие с крылышками
Поверхность - сеточка
Количество - 10 шт
*** ЧЕМ ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ
Чем же они мне так понравились? ДА всем! Я покупаю "нормал" с 4 каплями, у меня выделения не очень обильные, и поэтому 4 капли мне хорошо подходит, да и по размеру прокладка очень удобная, не мешается там с чувством, что ты находишься в памперсе.
Есть также и другие варианты впитывания:
НОРМАЛ - 4 капли
СУПЕР - 5 капель
НОЧНЫЕ - 6 капель
Открывается упаковка очень легко по пунктиру, стоит слегка надорвать, и уже открыто. С некоторыми упаковками бывают затруднения просто.
Прокладки kotex ultra отзывы
Как я уже выше писала, что прокладка очень удобная. Она сделана из мягкой сеточки, с которой комфортно, нет ощущения трения, грубости, нет постоянного желания от нее избавится. Что касается сеточки, пробовала и другие прокладки с сеточкой, вот там было все плохо, от сеточки у меня постоянно было раздражение. С данным экземпляром все совсем наоборот, я чувствую себя комфортно и уверенно. Словно мягкий хлопок.
Прокладки kotex ultra отзывы
Прокладка не большая, средняя. Она не мешается, не натирает, не съезжает, крылышки хорошо держат ее на белье, не отклеивается. Жидкость впитывает в себя равномерно, протеканий с ней не наблюдалось, были лишь неприятные казусы ночью, так как я не пользуюсь ночными версиями, они для меня большие, есть чувство "памперса". Может, как-то легла не ровно, что может прокладка съехала, и немного жидкости попало на постель. Днем они отлично меня защищают, да и в ночное время тоже, такие неприятные случаи с ночью бывали лишь в первые дни, когда выделения более обильные, чем на 2 и 3 день.
***НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ
Вот точно сказать и не могу, все зависит от количества выделений, и их обильности. Мне в первый день одной прокладки хватает на часа 2,5, потом меняю и со второй хожу часа 3 уже где-то. В третий раз меняю, хожу с ней до вечера и потом уже последний раз на ночь меняю. НА второй день я с одной прокладкой могу проходить часов 5, в общем меняю уже раза 2-3 за день. На 3 день меняю еще реже, а на 4 - последний день, мне хватает на весь день 1 прокладки, на 5 и 6 дни пользуюсь уже тонкими ежедневками. 1 упаковке мне вполне хватает на период "счастливых" дней.
У меня остался футлярчик для прокладок от Либресс, в него прекрасно помещается прокладка Котекс, ношу с собой в сумочке, можно положить одну и плотно закрыть до щелчка, а вот если положишь вторую, то уже не закроется. Но, если он у вас лежит в сумочке в кармашке, то ничего страшного.
Футляр для прокладок от Либресс отзывы
Футляр для прокладок от Либресс отзывы
Хочу уже заканчивать и подвести итог. Мне полюбились прокладки Котекс, они стали для меня номер один, пока никакие другие пробовать не хочу, да и зачем, если эти полностью устраивают.
Я рекомендую Прокладки Котекс ультра к покупке и ставлю 5 звезд!!!