Опубликовано 8 Январь, 2021 - 21:10

Данные салфетки для моего малыша получила в подарок от родственников. И я была приятно удивлена. Очень понравились салфетки этого бренда. Теперь буду обращать на него внимание и пробовать другие товары данного бренда.

Упаковка.

Салфетки хорошо упакованы. Салфетки находятся в непрозрачном пакете с пластиковой крышкой. Пакет в красивых бело-голубых цветах, приятных глазу.

На обратной стороне указан состав, описание продукта, способ применения.

Закрытая упаковка.

Обратная сторона упаковки.
Под крышкой находится клапан-наклейка для удобного использования. Данный клапан позволяет не засохнуть салфетках при длительном использовании, что очень удобно при поездках в больницу, на отдых и в гости.

Под крышкой клапан-наклейка.
Как открывается.

Состав.

На салфетках указано, что на 99% пропитывающий лосьон состоит из воды, они гипоаллергенны, без ароматизаторов и без спирта.

Состав: нектарное полотно, пропитывающий лосьон.

Состав пропитывающего лосьона: AQUA (Вода), DIGLYCERIN (Диглицерин), CETYLPYRIDINIUM CHLORIDE (Цетилпиридиния хлорид), CHLORHEXIDINE GLUCONATE (Хлоргексидина глюконат), ETHYLHEXYLGLYCERIN (Этилгексилглицерин), CHAMOMILLA RECUTITA (Ромашка аптечная), EXTRACT CITRIC ACID (Лимонная кислота).

Мои впечатления о самом продукте.

Салфетки с 3D текстурой, очень мягкие, нежные, приятные на ощупь. Самое главное, что салфетки без отдушки. Для меня это очень важный фактор. Салфетки хорошо пропитаны. При использовании влажность хорошая. Прекрасно очищает кожу ребёнка при смене подгузника. Незаменимы при поездках.

Салфетка.
Для меня салфетка оказались одни из лучших, хоть и перепробовала многие. Рекомендую.

Из минусов только то, что при вытаскивании салфетки, хватается следующая. Но не буду за это занижать оценку, так как эта проблема у меня была со всеми салфетками.

Достоинства
  • Без ароматизатов
  • Гипоаллергенные
  • Действительно очищают
  • Подходят для самых маленьких
  • Практичная упаковка
  • Рельефная поверхность
  • Удобная упаковка
  • Удобный клапан
Недостатки
  • Не совсем по одной вытаскиваются
Ally0811рекомендует