Опубликовано 22 Май, 2023 - 03:17

год или более

Давно знаю о существовании этих конфет и при каждом удобном случае покупаю несколько штук, а то и одну-две для перекуса.

Конфеты большого размера, одной можно хорошо насытиться. Упакованы в бумажную обёртку приятного зелёного цвета с изображением яблока и самой конфеты в разрезе.

На обратной стороне обертки имеется информация о производителе товара, его местонахождении.

Состав на обёртке не пишется, но его можно посмотреть непосредственно в магазине при покупке, обычно работники зала кладут в ёмкость с весовыми конфетами вырезку из коробки или вкладыш с информацией для покупателей о составе.

Так выглядит конфета - сверху она покрыта тонким слоем темного шоколада, слегка волнистая поверхность, гладкая.

Снизу выглядит вот так

Разрезав конфету можно увидеть, что под слоем шоколада с обеих сторон имеются тонкие вафли, а между ними толстый слой яблочного пюре с кусочками арахиса.

Очень вкусная конфета, в меру сладкая. Шоколад тонкий, не тает в руке. Хрустящие вафли и твердые кусочки арахиса, нежное яблочное пюре.

Конфеты полезные, сытные, вкусные. Удобный формат. Можно взять с собой в дорогу для перекуса. Мои любимые конфеты.

Достоинства
  • Большой формат
  • Вкус
  • Качество
  • Яркий дизайн
Маруся1975рекомендует
22.05.2023
Для меня сочетание яблока и шоколада как-то странно 😁
22.05.2023
Мне кажется, очень сытные и вкусные конфеты. Даже половинки хватает, чтобы утолить тягу к сладкому!