Ваш оттенок. Ваша форма. Создайте иделаьные для Вас брови. С помощью компактного средства для подводки бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact Вы можете придать бровям натуральную форму и оттенок, устойчивый на протяжении дня. Преимущества: - Два цвета для создания совершенных бровей; - Оттенки не разделены между собой, поэтому их удобно смешивать; - Красивое покрытие на протяжении дня; - При помощи двойного аппликатора вы можете проводить четкие, выразительные линии или растушевывать оттенки для создания естественного образа; - Протестировано дерматологами.
Тени для бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact
❀❀❀ Внешний вид и комплектация ❀❀❀
Тени находятся в симпатичной красной упаковке.
Тени для бровей Shiseido
Сама палетка теней выполнена в лаконичном стиле.
Черный футляр украшен изображением цветка камелии.
Тени для бровей Shiseido
В комплект входит двухсторонний аппликатор (с одной стороны удлиненный спонж, с другой кисть).
Аппликатор для бровей Shiseido
Аппликатор для бровей Shiseido
* Аппликатор для меня оказался не удобный, кисть достаточно широкая и пушистая, спонжем тоже не получается прокрасить брови. Я использую отдельно купленную, скошенную кисть для бровей.
Внутри палетки находится, довольно удобное, зеркало.
Тени для бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact
Тени для подводки бровей представлены двумя оттенками - классическим черным и коричневым с оливковым отливом. Оба оттенка без рыжины.
Тени для бровей Shiseido GY901.
Оттенки можно использовать как по отдельности, так и смешивая их.
Лично я использую оттенок, который светлее, мне он подходит.
Тени прекрасно ложатся и наслаиваются,а также не пылят в процессе макияжа.
❀❀❀ Срок годности ❀❀❀
Срок годности указан на упаковке и на самой палетке теней с обратной стороны.
После вскрытия тени нужно использовать в течении двух лет.
❀❀❀ Тени в использовании ❀❀❀
Свои брови, без нанесения теней
брови без теней
Брови без теней
Тени на бровях сразу после нанесения
Тени для бровей Shiseido сразу после нанесения
Тени через час после нанесения
Тени для бровей Shiseido через час
Наглядный результат До и После
До и после
❀❀❀ Вывод ❀❀❀
В результате применения теней для бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact брови выглядят ухоженно и выразительно.
Используя эти тени - бровям можно придать желаемую форму и наиболее подходящий цвет.
Эти тени мне очень симпатичны. И я их однозначно рекомендую к покупке!