Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 15:35

Как и многие мамы, я постоянно нахожусь в поисках хороших подгузников для своего ребенка. В этот раз мой отзыв будет о подгузниках трусиках для мальчиков Moony,

До них я использовала трусики подгузники Meries (исключительно на ночь), но поскольку они маломерки и с переваливаем за 9 кг, размер L начал безнадёжно течь. По совету знакомой решила купить Moony. Купила я их в магазине Нанука за 1250р. Как ни странно и правда размер L у этих подгузников оказался на порядок больше, чем у Мериес. На упаковке, как и у большинства японских подгузников изображён мальчишка. В упаковке размером L 44 подгузника.

Пачка вид спереди

Сам подгузник хорошо рвётся по шву, это удобно, для утилизации подгузника сзади имеется удобная липкая лента, что позволяет завернуть содержимое и склеить.

Вид сзади

Еще из плюсов, хочу отметить мягкую резиночку ( как и у всех японцев),не натирают, не текут, а это главный аргумент, и еще один немаловажный фактор, все пописы распределяются равномерно нежели у Мериес. Также спереди есть индикатор наполненности. Что касается дизайна, то он без особых изысков, но мне это и ненужно.

Вид спереди

Внутри просто глажкий слой, мягкий иприятный на ощупь.

внутренний слой

На день я эти подгузники не использую, так как выходит очень дорого, на день я покупаю Pampers pants (на улицу, чтобы не съезжали) и подгузники для мальчиков Huggies(для дома, так как удобно и быстро менять), о них отзывы будут немного позже.

Из минусов могу отметить только цену данных подгузников, если бы цена на них была дешевле, использовала бы только их.

Так же читайте мои отзывы на другие подгузники

Достоинства
  • Дышащие
  • Есть индикатор влаги
  • Не вызывают аллергии
  • Не протекают
  • Резиночки не жмут
  • Супермягкие
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Дорогие
Ольга Кулигинарекомендует