Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Август, 2015 - 23:39

Доброго времени суток всем читательницам-красавицам!
Давно хочу поделиться своим мнением по поводу витаминного вомплекса КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ.
Как всегда, о данном витаминном комплексе узнала на Айреке, за что отдельное ему спасибо!
Не так быстро удалось найти СИЯНИЕ в продаже. Но нашла. Цена демократичная, я считаю, около 250 рублей за 30 таблеток в баночке.
Баночка выглядит так же, как и у многих других витаминов.
А вот сама витаминка, в отличие от других, МАЛЕНЬКАЯ, и это большой плюс комплекса, лично для меня. Я не люблю большие витамины, которые застряют в горле)
Комплекс содержит 11 витаминов, 8 минералов, экстракт зеленого чая, липоевую кислоту.В принципе, стандартный набор.
Отдельно хотелось бы упомянуть о том, что данный комплекс содержит экстракт ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, который в свою очередь
обладает выраженным антиоксидантным действием;
способствует снижению веса, уменьшая аппетит и ускоряя процессы обмена веществ;
положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.
а также ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ, которая
является антиоксидантом, играет важную роль в энергетическом балансе организма. Участвует в регулировании жирового и углеводного обменов, улучшает функцию печени, оказывает дезинтоксикационное действие. Необходима для нормального функционирования нервной ткани (улучшает питание нервных клеток).

Какого эффекта я ждала от данного комплекса? В общем-то, витамины желательно регулярно принимать, они участвуют во многих важных процессах в организме. А здесь мне хотелось, чтобы перестали выпадать волосы. Так как в последнее время, волосы стали выпадать НЕЩАДНО, чуть ли не клочьями. И если раньше мне помогало эфирное масло розмарина, то сейчас и оно перестало справляться. А комплекс КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ помог реально! После месяца приема (и даже раньше), волосы выпадать перестали, резко прям. Ногти тоже стали расти лучше и крепче!Что ж, я ОЧЕНЬ довольна. Насчет снижения аппетита, я не заметила. Думаю, что куплю не раз еще данный комплекс. Рекомендую!
Всем здоровья и полезных покупок!
О моем применении масла РОЗМАРИНА читайте здесь Масло розмарина помогает при выпадении волос!
Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Цена
CYNICрекомендует