Доброго времени суток! О витаминах данного бренда услышала от сестры, которая живет в Москве. Но подробнее о них меня проинформировала мой косметолог. На тот момент у меня были проблемы с кожей лица(прыщи, которые никак не проходили, неровный и тусклый цвет лица). Я систематически ходила на разные пилинги и уходы за кожей. И вот в какой-то очередной поход к косметологу мне посоветовали в комплексе попить витамины ester c от solgar + глицин от Now Food. Эффект должен был отразиться на коже, волосах и ногтях. А тк витамин С служит профилактикой в период повышенной заболеваемости-то мне посоветовали принимать по 2капсулы, если чувствую, что начинаю заболевать .Витамины Solgar продаются в аптеке, а о вторых не слышала до того момента вообще. Косметолог посоветовала заказать витамины на сайте iHerb, тк будет выгодней по цене. Заказ пришёл быстро. Но заказала я только Ester C. Это так называемый витамин С в хорошо усвояемой форме, не причиняющий вред желудку. Так мне сказала косметолог. Начала я принимать витамины в декабре. Принимала по 1 капсуле в день. Эффект, честно говоря заметила и на коже, и на волосах(но по волосам были и ещё другие процедуры), и на укреплении иммунитета в целом. В период повышеннной заболеваемости я устояла, не заболела, что не может не радовать. Данные витамины противопоказаны в период беременности и грудного вскармливания. Я сейчас на ГВ, поэтому приём витаминов приостановила. Как закончим ГВ, я к ним обязательно вернусь! Ester C однозначно рекомендую! Вот ссылка! Я покупала самую большую упаковку 250 капсул!
[ссылка]