Вы готовы заплатить почти тысячу рублей за витамин С?
В последнее время я плотно увлеклась изучением БАДов и витаминов, стараюсь найти самые лучшие и естественно в процессе натыкаюсь на такие интересные средства.
Отзывы на них шикарные, в аптеках города они продаются вдвое дороже, блогеры со всего мира постят их в своих профилях. Фирма знаменитая, одна из лучших на рынке.
Могу присоединиться к положительным отзывам. Восторгаться не буду, но этим витамином я довольна.
Во первых там легко усвояемая форма Эстер-С, она натуральная, в отличии от аскорбинки, которую мы все знаем.
Ещё в составе биофлавонойды цитрусовых и рутин.
Про эти витамины я читала такие чудеса, что даже и не верится. Кто-то не болеет годами, кто-то грипп победил за три дня, почитайте в других источниках, удивительное пишут. Поделюсь своим опытом применения.
Этой зимой я болела уже дважды, восстанавливаясь после второго раза я уже и не надеялась быстро придти в форму, но уже после пары дней приема этого витамина я была бодра и весела. Он меня зарядил энергией и поставил на ноги. Эффект очевидный. Особенно учитывая, что всю зиму я пила аскорутин.
В моей семье уже спустя пару недель при первых признаках простуды этот витамин С просто остановил её прогрессирование, я сама это пронаблюдала.
Принимаю его ежедневно по одной капсуле,обязательно после еды, стараюсь принимать утром, совмещаю с железом, мне нравится.
При переохлаждении или после контакта с простуженным человеком я принимаю его два раза в день.
За это время я ещё не простыла, хотя поводов уже была масса.
Переносится он отлично, не слишком кислый, не раздражает желудок.
ВАЖНО!
1.Именно эта форма витамина С больше подходит для курсового приема и решения конкретных задач, например ОРЗ или период повышенной потребности, восстановление. На постоянной основе лучше принимать другие формы. Пожилым людям эту форму на постоянной основе принимать не рекомендуется из-за блуждающего кальция, который может отложиться в сосудах, сердце, мягких тканях или почках. Молодой организм легко этот кальций метоболизирует, а у пожилых всё иначе, лучше курсовой прием.
2. Если вы принимаете противозачаточные таблетки, то они не будут полноценно усваиваться и могут быть кровянистые выделения, как-будто бросить на середине пачки. Витамин C не сочетается с противозачаточными, а особенно такой сильный как этот, возникает конкуренция всасывания и побеждает всегда витамин. Пробуйте разносить во времени прием, применяйте дополнительную контрацепцию.
Помимо этих нюансов для некоторых категорий людей, витамины супер!
Конечно я заказала вторую упаковку, пусть дорого, но на две простуды я потратила около 5 тр, даже вспоминать не хочу, сколько витаминов можно было купить на эти деньги или просто фруктов и овощей. Вторая банка со всеми скидками мне обошлась уже в 780 руб.
Так что лучше укреплять иммунитет и пить витамины. Ещё для иммунитета пью комплекс с цинком.
Всем желаю крепкого здоровья!
Здесь другие мои отзывы на препараты для здоровья, на декоративную и ухаживающую косметику. И про уход за собой в домашних условиях.