Мне очень нравится средства по уходу за волосами от торговой марки Natura Siberica, периодически покупаю их шампуни, бальзамы, маски для волос и другие средства по уходу за волосами.
Мои волосы очень тонкие, склонные к сухости и в добавок я часто мою голову и сушу волосы феном. Исходя из всего этого мне требуется бережный и постоянный уход за волосами.
В этот раз решила попробовать бальзам Облепиховый для максимального объёма от Natura Siberica, т.к. облепиховое масло известно своими целебными свойствами, а оно является основным компонентом данного бальзама, так же порадовало, что в составе есть другие целебные масла для волос: масло льна и арганы .
Последние время стала покупать бальзамы, шампуни, гели и т.п. в больших мягких упаковках , т.к. получается на много дешевле. Вот и в этот раз упаковка бальзама в 500 мл обошлась мне за 172 рубля, вместо 300 рублей за 400 мл. Переливаю я бальзам в стеклянную бутылочку, которая осталась от облепиховой шампуни Natura Siberica).
Бальзам мне очень понравился и приятным ароматом и консистенцией - не жидкий и не слишком густой.
Хорошо смывается .
Волосы легко расчёсываются и укладываются в причёску .
В течение дня не спутываются и сохраняют свежий вид.
Волосы выглядят здоровыми, шелковистыми.
Результатом я очень довольна!!!
А вот, что касается объёма его я не заметила .
Мои отзывы о других продуктах торговой марки Natura Siberica: