Опубликовано 15 Январь, 2021 - 08:48

234 рубля

Доброго времени суток!

Не всегда хочется красить губы ярко. Поэтому для таких моментов я покупаю, что-то нейтральной. И чаще всего отдаю предпочтение бальзамам. Сегодня мой отзыв посвящён блеск-бальзаму для губ LAB colour My Lip balm тон 01.

Упаковка 🌸

Тюбик пластиковый. Оттенок его в цвет самого блеска, нежно розовый. На нём имеется вся, необходимая информация.

Крышечка чёрного цвета, завинчивающаяся.

Носик пластиковый, скошенный. В нём есть отверстие через которое дозируется сам блеск.

Качество пластика достаточно мягкое, поэтому выдавить блеск не составит труда.

Дата:

Совершила покупку: в отделе Белорусской косметики.
Стоимость: 234 рубля.
Объём: 15 мл.

Тон: 01.
Производитель: Беларусь, г. Минск.

Описание от производителя 🌸

Ни для кого не секрет, что одним из главных критериев женской красоты являются губы.

Ухоженные губы выглядят более соблазнительно, ярко и объемно.

Ухаживающая формула блеск-бальзама для губ My Lipbalm подарит вашим губам интенсивный уход и легкий сияющий оттенок.

Активный пептид в составе бальзама стимулирует синтез коллагена и увеличивает объем губ.

Масла абрикоса и кокоса увлажняют и разглаживают, восстанавливают поврежденную и стянутую кожу губ, возвращая губам невероятную мягкость и гладкость.

Комплекс активных компонентов блеск-бальзама обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, фотостарения, пересушивания и шелушения.

Нежный оттенок блеск-бальзама подчеркнет естественный тон губ, придаст им сияние и притягательный влажный блеск.

Ваши губы выглядят ухоженными и сияющими!

Консистенция, цвет и аромат 🌸

Консистенция гелевая, с добавлением мелких блесточек. Они ни как не ощущаются на губах, придают красивое мерцание. Цвет нежно розовый, практически не заметен на губах.
Аромат фруктовый приятный. Быстро выветривается.

На фото на руке покажу, как ложится блеск.

Состав: гидрогенизированный полиизобутен, масло вазелиновое, церезин, ланолин, гидрогенизированный полидецен, воск пчелиный синтетический, вазелин, этилгексилметоксициннамат, боросиликат кальция натрия, CI 77891 (диоксид титана), оксид олова, масло семян Ricinus Communis (касторовое), масло Cocos Nucifera (кокоса), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), изопропилмиристат, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, этилгексилпальмитат, трибегенин, сорбитанизостеарат, пальмитоилолигопептид, пропилпарабен, CI 45410:2

Что ожидала от бальзама? 🌸

Ну во первых, это бальзам значит нужно что бы ухаживал за губами.

Красивый блеск на губах.

И ещё производитель заявляет, что с помощью него можно увеличить объём губ.

Применение:

Применение: нанесите блеск-бальзам на кожу губ.

Мое применение 🌸

• Наносится легко, ровно ложится на губы. Цвет получается нежно розовый с красивым сиянием и блеском.
• По стойкости, хороший блеск держится около часа, постепенно в течение двух часов становится не заметен. Стойким его не назову. Хотя для таких блесков это норма я считаю.
• Липкости нет. Губам с ним комфортно.
• Ухаживающие компоненты ощущаются, губы становятся мягкими, увлажненными.
• В течении носки бальзам не скатывается на губах. Отмечаю это свойство. Потому, что многие блеск дают мне такую неприятность.
• И хочу написать пару слов о последнем пункте, по поводу увеличения губ. Тут мне кажется производитель преувеличивает. Я ожидала какого-то легкого пощипывания или покалывания. Но нечего подобного не произошло. И соответственно увеличения губ не произошло.

Удаление 🌸
Здесь проблем вообще возникнуть не может. Он или сам постепенно сходит. Или можно взять обычную салфетку и стереть его.

Подводя итог 🌸
Хочу сказать, что бальзам мне очень понравился, он красиво смотрится на губах, нежно и не броско. Он хорошо ухаживает за губами. И приятен в носке. Хотя один пункт не выполняет – это увеличение губ, для меня это не критично, поэтому звезду за это снимать не буду.