Привет всем!
Хочу вам рассказать об очень хорошем бальзаме для вьющихся волос, о Бальзаме "Жизненная сила" с маслом арганы и медом от Constant Delight!
Вот так вот он выглядит
Описание и состав
Консистенция
Бальзам светло-желтого цвета, немного жидковат, но наносится хорошо
Способ применения:
Нанесите необходимое количество бальзама на волосы и равномерно распределите по всей длине. Слегка помассируйте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.
Мой способ применения:
Наношу после шампуня или после маски, расчесываю обычной пластмассовой расческой, оставляю минут на 5 и смываю теплой водичкой.
Мои впечатления о бальзаме:
Начну, пожалуй, с описания моих волос: вьющиеся, пористые, сухие, поврежденные, мелированные.
Обычно я пользуюсь питающими и увлажняющими бальзамами, очень сильными, а тут решила взять обычный простенький бальзам и не прогадала. Сам бальзам заявляет о себе, что он для тусклых и ослабленных волос, но я бы не сказала что он сильно питает ослабленные волосы, но со своей прямой задачей он справляется на отлично.Волосы после него блестящие, приятные на ощупь, мягонькие и хорошо держат завиток. Так же он не перебивает действие масок, то есть я могу спокойно нанести его после маски и увидеть ее улучшенный результат:)
Сравню заявления производителя и свои ощущения:
1) Омолаживающее действие-честно, не знаю как могут помолодеть волосы, и не увидела этого чуда, поэтому -
2) Тонизирующее действие- тоже не заметила, поэтому -
3) Делает волосы упругими и более эластичными - да+
4) Блеск -да+
Отсюда делаю вывод, что бальзам справляется со своими задачами как бальзам, но ничего сверхъестественного нет.
Фото до( с другим бальзамом, а именно Чистая линия для объема)
Фото после
Место покупки: местный магазин с проф косметикой для волос
Цена: 400 рублей за литр