Знаете, раньше я к бальзамам относилась достаточно легко и просто, однако, спустя время, данная теория несколько разрушилась. Мало дать простое легкое расчесывание волос (хотя многие и здесь уже сходят с прямого пути), важно еще и выполнить другие приятные побочные функции - блеск, упругость. У каждого свои требования; собственные, кстати, не считаю завышенными.
Место покупки
Знаете, сейчас на одном из каналов выходит программа с Нелли Ермолаевой, которая активно несет данный бренд в массы, о чем сообщает и в одной из социальных сетей. Конечно же, у меня тоже разыгрался интерес - хотелось взять хотя бы один товар на пробу. Однако в своих стандартных профессиональных магазинах его не нашла, из-за чего обратилась к одному из интернет-магазинов.
Стоимость
300 рублей. Не удивляйтесь дешевой цене. Мне всегда страшно платить за доставку, которая иногда крайне дорогая.
Детали
Выпускается в объемах 1000 мл и 250. Я взяла сразу же большую бутылку. Чего мелочиться?
Предназначен для ослабленных и тусклых волос. С недавнего времени, к сожалению, мне стали известны эти две, идущие параллельно друг с другом, беды.
Плюсы
Очень и очень удачная консистенция. Просто та, какую я обожаю: не слишком жидкая и не слишком густая. Производитель попал в точку.
Весьма приятный запах, который отдает сладким медом. Это приятно, хотя данный продукт я не особо люблю.
Волосы стали легче расчесываться, но не в колоссальных и внушительных масштабах. Но прогресс есть, за что уже отдельная благодарность.
Чувствуется сила и эластичность, что, опять же, не может не радовать.
Минусы
К моему великому несчастью, путаница волос не прекратилась, ее размеры лишь немного уменьшились. Хотелось наблюдать наиболее сильный эффект при использовании данного бальзама.
К тому же, обещанного блеска я не успела увидеть. Могу по-прежнему назвать свои волосы тусклыми.
Вывод
50 на 50 говорит об оценке "удовлетворительно" и моей рекомендации, однако ожидала большего.
Другие отзывы на бальзамы-ополаскиватели для волос:
Бальзам-ополаскиватель Dove "Питающий уход" с ультра-легкими маслами
Бальзам для волос SYOSS Full hair 5
Бальзам для волос ORGANIC SHOP Мягкий уход, с органическим маслом виноградной косточки и медом
Бальзам для волос ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»
Бальзам-ополаскиватель Garnier Жизненная сила Прованса Абрикос из Руссильона и масло миндаля
Бальзам для волос Schauma Fresh it Up
Бальзам-ополаскиватель Avon Advance Techniques 10 в 1,"Секрет Совершенства"
Бальзам-ополаскиватель Fructis СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Бальзам для волос L'Oreal Фибрология
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных волос
Крем-кондиционер для волос Ollin Coctail BAR Молочный коктейль
Бальзам для волос ORGANIC SHOP Быстрый рост КОФЕЙНЫЙ