Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 22:35

Всем доброго вечера. Хочу поделиться своими впечатлениями от оттеночного бальзама от Эстель "Соло тон". У меня очень большой стаж крашенной блондинки. Пробовала очень много различных средств. Но, так как на осветленных волосах ни одна краска и тонировка долго не задерживаются, то поняла, что единственный способ придания оттенка моим волосам, а так же тонирование желтизны,это постоянное использование оттеночных бальзамов и шампуней.

флакон

Так вот среди всего этого разнообразия, моим фаворитом на сегодняшний день стал именно этот продукт от Эстель.

обратная сторона

Оттенками из этой серии я пользовалась разными, но сегодня расскажу о оттенке 1.46-перламутровый. Обычно я тонируюсь холодными оттенками, но тут захотелось чего то более теплого.

цвет бальзама

При выборе бальзама я прежде всего ориентируюсь на надпись "рекомендуется для осветленных волос", . Надпись находится на обратной стороне флакона. Ну ,а дальше выбираю оттенок в зависимости от настроения. Напишу о том чем именно меня привлек этот бальзам:

1) не жидкий (при нанесении на влажные волосы, не течет)

2) вполне приятный запах

3) действительно обладает кондиционирующим эффектом

4) придает волосам мягкость и блеск

Насыщенность оттенка зависит от времени прибывания средства на ваших волосах. Я держу всегда по 30 минут. Получается всегда бледнее чем на флаконе, так что цвета волос на флаконе бояться не стоит. Данный оттенок 1.46 придает волосам легкий медовый цвет.

Единственный небольшой нюанс в нанесении бальзама. Как написано в инструкции, бальзам нужно наносить на влажные волосы и тут очень важно равномерно нанести бальзам . В противном случае , особенно при использовании оттенков с фиолетовым пигментом, можно получить не равномерное окрашивание.

И еще, средство достаточно бюджетное, что тоже не мало важно.

Всем роскошных волос, буду очень рада, если мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

Достоинства
  • Не воняет
  • Не портит волосы
  • Не содержит аммиак и перекись водорода
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Экономный
Золушка 01рекомендует