Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 19:02

Всех приветствую!Давно хотела написать отзыв про этот оттеночный бальзам.

Недавно нашла упаковку которую сохранила для заметки.Красилась я 2 раза этим бальзамом.

Первоначально брала оттенок КОНЬЯК который очень понравился. Для меня подошел, учитывая что волосы у меня темно-каштановые.

Оттенок - Шоколад ~ Очень темнит но блеск на 5

Для меня этот образец как и для большинство обладательниц данного продукта сыграл роль как проверочный оттенок - подойдет или нет, и чтоб потом при неудачном выборе цвета можно будет за короткое время избавится от оттенка при помощи шампуня,масок,спрея, маслом репейным, так как все это выводит пигмент краски из чешуйки волос и смывает полностью данный бальзам - что не может не радовать.

Для меня он как,, чудо'' из-за его плюсов :

-Помимо эксперимента с цветом, легко смыть

-Придает еще и УХОД, что просто невероятно учитывая что мы привыкли портить волосы с обычными красками для волос

- Волосы не сухие после бальзама

- Цена ( около 100 руб. +/-)

- Блеск присутствует

- Безопасность и наименьший вред волосам

Но нашла для себя и минусы :

- Когда красила подругу и сестру, ОЧЕНЬ долго смывали сразу после окраски. Если переборщить с мытьем то создаться такое ощущение что вообще не были окрашены волосы.

- А если плохо смыть,на подушке в 1 день после покраски или на одежде если у вас длинные волосы может испачкаться ткань.

- Мне не особо понравился запах ( Не то чтобы невыносимый , просто не особо ароматный).

В итоге если не учитывать последствия если не быть осторожным в процессе смывании бальзама вполне можно приобрести данный продукт как эксперимент с цветом, и как уход при придании интенсивности цвета.

Для меня Коньяк подошел лучше чем Шоколад, этот здорово темнит если поддержать нормально чтоб при смывании не оставались пятна на одежде, а если мало подержать как писала ранее - результата вообще не будет. Но у всех опять же результат по разному, зависит от пигментации.

Я лично больше ничем не крашу волосы, лучше с моим натуральным цветом волос, а Вы для себя решите, нужно ли вам испытать этот продукт или нет. ( Для разнообразия,учитывая что цена доступная).

~ Да,капризна в выборе , поэтому пишу все как есть. (с)

Достоинства
  • Благородный цвет
  • Густой
  • Не портит волосы
  • Не содержит аммиак и перекись водорода
  • Недорогой
  • Окрашивает равномерно
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Цвет хорошо виден даже на темных волосах
  • Экономный
Недостатки
  • Запах
  • Скудная палитра
  • Трудно выдавливать
Kateplebiaрекомендует
20.02.2016
Я брала такой бальзам, правда давно уже,-когда еще была брюнеткой 😎