Всех приветствую!Давно хотела написать отзыв про этот оттеночный бальзам.
Недавно нашла упаковку которую сохранила для заметки.Красилась я 2 раза этим бальзамом.
Первоначально брала оттенок КОНЬЯК который очень понравился. Для меня подошел, учитывая что волосы у меня темно-каштановые.
Оттенок - Шоколад ~ Очень темнит но блеск на 5
Для меня этот образец как и для большинство обладательниц данного продукта сыграл роль как проверочный оттенок - подойдет или нет, и чтоб потом при неудачном выборе цвета можно будет за короткое время избавится от оттенка при помощи шампуня,масок,спрея, маслом репейным, так как все это выводит пигмент краски из чешуйки волос и смывает полностью данный бальзам - что не может не радовать.
Для меня он как,, чудо'' из-за его плюсов :
-Помимо эксперимента с цветом, легко смыть
-Придает еще и УХОД, что просто невероятно учитывая что мы привыкли портить волосы с обычными красками для волос
- Волосы не сухие после бальзама
- Цена ( около 100 руб. +/-)
- Блеск присутствует
- Безопасность и наименьший вред волосам
Но нашла для себя иминусы :
- Когда красила подругу и сестру, ОЧЕНЬ долго смывали сразу после окраски. Если переборщить с мытьем то создаться такое ощущение что вообще не были окрашены волосы.
- А если плохо смыть,на подушке в 1 день после покраски или на одежде если у вас длинные волосы может испачкаться ткань.
- Мне не особо понравился запах ( Не то чтобы невыносимый , просто не особо ароматный).
В итоге если не учитывать последствия если не быть осторожным в процессе смывании бальзама вполне можно приобрести данный продукт как эксперимент с цветом, и как уход при придании интенсивности цвета.
Для меня Коньяк подошел лучше чем Шоколад, этот здорово темнит если поддержать нормально чтоб при смывании не оставались пятна на одежде, а если мало подержать как писала ранее - результата вообще не будет. Но у всех опять же результат по разному, зависит от пигментации.
Я лично больше ничем не крашу волосы, лучше с моим натуральным цветом волос, а Вы для себя решите, нужно ли вам испытать этот продукт или нет. ( Для разнообразия,учитывая что цена доступная).
~ Да,капризна в выборе , поэтому пишу все как есть. (с)