Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 10:52

Крашусь я довольно часто, можно сказать постоянно, поэтому перепробовала множество красок и оттеночных бальзамов , отзывы по многим из которых выложу по возможности. Теперь конкретно о Оттеночном бальзаме для волос Estel Solo Ton оттенок "Спелая вишня". Это наверное самое худшее средство для окраски, которое я использовала. Единственный плюс-это то, что волосы после него не пересушиваются. Приобрела я этот бальзам года три назад влюбившись в красивый цвет на бутылочке, чтоб подкрасить волосы без вреда для них. При первом использовании держала его на волосах в соответствии с инструкцией , радовалась тому, какой красивый цвет имеет он под шапочкой, во время окрашивания...Как только время вышло я побежала его смывать, мыла я его без шампуни ,очень долго, с волос все стекала бордовая вода, затем вода посветлела и о чудо, волосы остались того цвета, каким были до окраски, весь цвет убежал вместе с водой, окрасив всю ванну, только придав блеск волосам. Но я не сдалась, на следующий день снова нанесла его на волосы и уже продержала больше часа, смыла и осталась в восторге, цвет получился , как на картинке, но уже слегка пересушил волосы. Радость моя была недолгой смылся цвет за полторы недели, успев в процессе нахождения на волосах окрасить мои шапки, воротники свитеров, полотенце и наволочки на подушке, кстати вот на вещах он держится мёртво и отстирать его большая проблема . Оценку 1 ставлю только за невысокую стоимость по тем временам. Вывод: если вы готовы окрасить всё вокруг себя в цвет бальзама и отстирывать это в два раза дольше , чем держится сам бальзам на голове, можете смело его покупать. Я же однозначно его никому не советую.

Достоинства
  • Не содержит аммиак и перекись водорода
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы окрашивают всё вокруг
  • Долго смывать
  • Неравномерное окрашивание
OGONEK15не рекомендует