Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 14:04
Сама виновата... Зато теперь не остаюсь незаметной в толпе. (+ ФОТО ДО и ПОСЛЕ окрашивания каштаном и шоколадом)
Достоинства
- Не воняет
- Не сушит волосы
- Недорогой
- Придает блеск и гладкость волосам
Недостатки
- Долго смывать
- Краснота не уходит с волос
- Неравномерное окрашивание
- Несоответствие цвета
- Нет перчаток
- Трудно выдавливать
LeMURchikне рекомендует
Красивые волосы были,нет блин,тянет на эксперименты 😊
Не расстраивайтесь,бальзам скоро смоется 😉
Не расстраивайтесь,бальзам скоро смоется 😉
mansarda, сама не знаю, че меня дернуло... Хотелось как лучше 😊
Очень надеюсь, что смоется скоро и желательно бесследно ))
Очень надеюсь, что смоется скоро и желательно бесследно ))
А маслом пробовали репейным теплым на час? У меня даже хну на ура вымывает (чего мне не надо конечно, но я волосики лечу репейным маслом). Может и вам поможет?
Хотя нет, на час маловато будет, на ночь бы желательно под полиэтиленовый пакет. И мед кстати вытягивает пигмент из волоса.
Ma4ika, репейным маслом для лечения волос я тоже регулярно пользуюсь :). Сейчас еще раз намажу для успокоения души 😊
А что будет, если сверху опять оттенком №1 каштановым покрасить? Он вроде ни чего был. Или каким-нибудь темно-русым ближе к своему 😇
Marta, да вот в палитре нет у них ближе к русой гамме ничего. Только золотой орех и бежевый. А они с золотистым отливом. Да и вообще брать в руки уже тоник боюсь хоть какой 😂
Ничего себе оттеночные бальзамчики... Я думала это самый безвредный вид окрашивания. Спасибо за отзыв, очень полезный! ⭐
Еленочка.Кор, пожалуйста. Я пожалела, что села за баранку этого пылесоса купила эти бальзамы. И парикмахеры не рекомендуют ими пользоваться. Лучше покраситься, если приспичило ))
А мне все понравилось, все эти цвета вполне идут)). Вишнево-шоколадный цвет вполне оригинально. Разумно, если свои светлые -- и тонироваться светлым, или не стакой разницей в тоне.
Irina Irinia, тут дело не в цвете, и что он не идет))
А в том, что когда цвет стал смываться, у меня остались розовые корни!
Я в курсе, что лучше тонироваться близким по тону оттенком. В то время у меня волосы были окрашены стойкой краской оттенка "шоколад". Тоник "Шоколад" я и взяла 😊 Но видимо "шоколад" бывает у всех разный. У Эстель он темно-вишневый 😁
А в том, что когда цвет стал смываться, у меня остались розовые корни!
О да вредная штука тоника , а темные оттенки так самые опасные ! Мне ж помог кефир фиолетовый убрать с волос х )
попробуйте смывкой кислотной и краску выведите и оттеночный бальзам.Я смывала средний кашлан от Палет.Не отчаивайтесь и не растраивайтесь - это все поправимо. Удачи Вам 😊
кстати, насколько я знаю тоники смываются хорошо глубоко очищающим шампунем Эссекс от эстель)))
Эх, я тоже как-то раз купила себе этот шоколадный бальзам 😊 Сначала купила, а потом, вернувшись домой, полезла отзывы читать (женская логика) Бальзам этот, конечно, тут все ругали, но я решила рискнуть...нанесла его на волосы, подождала 3 минуты...и каааак у меня всё зачесалось...лицо, шея, уши-всё пятнами пошло. Короче, пигмент не въелся в волосы, не успел. Но бальзам после этой аллергической реакции я смело выкинула. Теперь прежде чем что-то такое купить, читаю отзывы, а после покупки делаю тест на аллергию...А вам очень сочувствую 😞
Ох уж эти оттеночные бальзамы,я в 15 лет тоже тупанула - на свой блонд купила "Дикую сливу",после двух помывок я стала кислотно-салатовой,не могла вывести полгода,даже закрашивая в черный,пришлось "под мальчика" стричься и отращивать заново 😢 Девочки,будьте ПРЕДЕЛЬНО аккуратны,используя их.
Salatheel, ахаха 😁 Это даже смешно)) Если бы не было так грустно) Мне, конечно, когда я вся порозовела, было не до смеха тоже)
зря вы конечно смывку сделали, мастер просто дурил вас ИМХО
Покрасили бы любым другим оттенком другой фирмы) и все) просто темным шоколадом)
а делать смывку когда на волосах тоник 0_0 шок
а делать смывку когда на волосах тоник 0_0 шок
Не расстраивайтесь! Волосы-не конечность,всё поправимо. Попробуйте оттеночные маски, например Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask. Да,дороговато, но она мягкая, смывается легко и не вредит волосам. Я лично не крашу волосы, а вот эта маска внимания заслуживает. Не сочтите за рекламу 😉
Хм, странный шоколад вышел, ужастный точнее! Надо было чуть смыть и краской покрасить волосы, думаю было бы все хорошо. Или первым каштановым тоником! Интересно что там за состав вообще...
Мне в такм случае, надо было смыть черную тонику, которая дала зеленый оттенок, помогло миндальное масло на ночь.