Я давно пользовалась профессиональной крем - краской для волос ESTEL Essex 9/65 блондин розовый фламинго, т.к. волосы длинные и мне не хватало одного тюбика, я смешивала этот оттенок с 10.65 розовый жемчуг. Смешивала его с 3% оксигента. Цвет получался красивым с легким оттенком розового, убирал желтизну полностью, но за 2-3 раза смывался. И волосы краска сильно сушила. Но я нашла выход, попробовала оттеночный бальзам Эстель Solo Ton 1.47 жемчужный. Мама обесцветила мне корни бесцветной пудрой IGORA и оксигентом 12%, т.к. волос у меня свой естественный темно-русый. Помыла голову обычным шампунем для волос, затем, на влажные волосы, мама нанесла это чудо средство. И я подержала не 20-30 минут как сказано на флакончике, а целых 50 минут. Цвет, конечно, получился чуть розоватый у корней, а на концах чудесный. Но я на второй день решила помыть голову, чтобы смыть у корней этот розоватый оттенок. Все получилось. Волосы и на второй раз после помывки хорошо выглядели и блестели, а на ощупь как шелк. Сейчас хожу с красивым цветом волос и всего за 18,50 грн. А раньше у меня уходило на крем-краску 100 грн. Я довольна результатом. Мне очень подошел этот бальзам, хотя сначала относилась с недоверием. В следующий раз буду держать минут 35. Цвет, получился очень ровный действительно переливающийся жемчуг!!!