Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь своим мнением о бальзаме- ополаскивателе от марки Aussie. С этой фирмой я познакомилась недавно. И я очень довольна и жалею, что не обращала своё внимание на их средства. Мои волосы повреждённые и плохо расчёсываются, постоянно ищу чем бы их преобразить и привести в нормальный вид.
Упаковка стандартная, дизайн дерзкий и современный, сразу привлекает внимание. Но качество пластика низкое, уже на второе применение у меня порвалась туба и теперь при надавливании из дырки вытекает средство. Я далеко не "рэмбо", сильно не давила, а получилось вот так.
Сам бальзам мне понравился, лёгкая текстура, цвет белый, наносится и распределяется по волосам отлично. Запах присутствует и он приятный. Наношу немного средства и держу подольше. Для меня важно, чтобы быстро смывался бальзам и не нужно было полчаса стоять и лить литры воды. Этот ополаскиватель легко смыть.
Наношу перед самим мытьем, потом смываю и как обычно мою голову, желательно,конечно средством из этой же линейки. Эффект меня устраивает, расчесать мою "солому" получается, так как в составе пантенол и силикон.
Покупайте по акции, без скидки цена "кусается".
Желаю всем красивых волос!