Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 15:07

Доброго декабрьского дня!)

Мои постоянные читатели вкурсе , что я не очень то жалую белорусскую косметику, часто она вызывала у меня негативные реакции на коже. Тем больше было приятное удивление от сегодняшнего героя отзыва))

BB крем Белита-Витэкс для комбинированной и жирной кожи, склонной к высыпаниям Зелёный чай, кактус серия PURE GREEN

Страна производства - Республика Беларусь

Стоимость - около 1,5$

Что же нам обещает производитель :

Упаковочка у крема очень симпотичная, оформление радует глаз приятными цветами, хотя за месяц использования металлизированная краска начала немного стираться с упаковки, что со временем несомненно придаст тюбику более неряшливый вид.

Состав как и у всех беларуских средств далёк от совершенства. Многие компоненты могут вызвать неприятные реакции на лице (например аллергию), но тут уж пока не попробуешь - не узнаешь. Уже давно пользователи косметики разделились на два лагеря :те кому белорусская косметика отлично подходит и те, кто её терпеть не может. Собственно сам состав :

Носик у тюбика вытянутый, тоненький, прям как я люблю. Очень удобно наносить средство приямо на лицо небольшими порциями.

Консистенция у крема лёгкая, кремовая, не жирная. Распределяется по коже крем легко, не растекается и не залипает.

Ощущения на коже после нанесения крема вполне комфортные, не чувствуется ни пленки, ни жирности, ни тяжёлого слоя косметики.

Аромат у бб крема очень лёгкий, косметическо-свежий, не приторный, и так же совсем не ощущается после нанесения.

Оттенок у бб крема один единственный - универсальный. Большинству он отлично подойдёт, так как при распределении по кожи крем хорошо подстраивается под ваш тон. Однако совсем фарфоровой коже он всё же может быть темноват.

И конечно самое интересное и полезное - бб крем в деле и фото до после :

Так моё лицо выглядит без косметики.

Как видно главными моими проблемами являются явно заметные поры и веснушки, которые делают цвет лица "рябым".

Наносим бб крем тонким слоем, распределяем руками:

Крем отлично выравнивает общий тон лица, слегка маскирует несовершенства. Поры не подчеркивает и не западает в них.

Про матовый финиш производитель конечно загнул. Я бы скорее назвала бы его "натуральным". И я бы отнесла это к плюсам)))) Кожа с бб кремом выглядит очень хорошо, такой холеный, здоровый вид, без жирного блеска, но и без глухой матовости.

Ну и фото до/после для наглядности.

Демакияж.

Я любые бб крема удаляю гидрофильным маслом, при таком способе очищения, крем не забил мне поры и не вызвал никаких высыпания.

Подводя итог, могу сказать что бб крем мне очень и очень понравился. За совершенно смешные деньги, я получила отлично работающий продукт, который прекрасно справляется со всеми своими задачами. Однозначно рекомендую, особенно если вы любитель белорусской косметики. Одну звезду сниму за не самый хороший состав. Но в целом продуктом я осталась довольна.

Спасибо за внимание, надеюсь отзы в был полезен для вас.

До встречи в новых отзывах!

JaneLoveGrodnoрекомендует
03.12.2020
я тоже свои веснушки замазываю)))неплохой крем)
03.12.2020
А вот и зря замазываете, у вас очень хорошая и красивая кожа ❤️ а веснушки, ну это просто прелесть 😊 , многие их сейчас рисуют))
03.12.2020
Спасибо 😊 не могу сказать что веснушки меня сильно напрягают, специально я их не прячу, но вот выровнять общий цвет лица всё же хочется 😁
03.12.2020
Кажется в названии бессмысленно эмоциональная фраза?! Согласно п.5.7 правил так писать нельзя! Или я ошибаюсь? Что старички молчим то....где Ваше мнение?
03.12.2020
Вам явно нечем заняться...даже пункт нашли в правилах, совсем других дел нет... Я даже переименуют отзыв, чтобы вас от негодования то не разорвало 😕
03.12.2020
Вы не обижайтесь. В этот пункт меня тоже на днях носом ткнули, поэтому знаю его номер.