Около двух лет назад бренд Organic shop (в своей дочерней компании Organic kitchen) запустил свою первую коллаборацию с блогером и коллаборация оказалась настолько удачной, что Organic shop стал плодить эти коллабы с известными, малоизвестными и неизвестными блогерами, как бабуля пирожки для внучат, очень быстро, что не успеваешь покупать. Какие-то продукты у них удачные, какие-то нет. Все баночки в коллаборации с блогерами по стоимости чуть выше, чем стандартные продукты от Organic shop (коллаба с блогером в среднем 200-300 руб.), но лично мне, эти коллаборации с блогерами нравятся больше, чем стандартная продукция этого бренда.. Честно сказать, я вообще не поклонница продукции Organic shop, не интересны мне их продукты и даже 100 руб. мне жалко отдать.
Сегодня хочу рассказать про кислотный маска-пилинг от Organic kitchen "Fresh Detox", который был создан совместно с блогером Ольгой Малышевой. Честно сказать, кто такая Ольга Малышева я не знаю. Да, понятно, что она блогер, но на какую тему она ведет блог? Как долго? Почему именно такую тему она выбрала для блога? Потому что профессионал в этой сфере (в плане, работает или учится в сфере) или просто любитель? И еще множество вопросов, на которые я не знаю ответ. Но как выглядит Ольга- я знаю и то только потому, что ее фото напечатано на крышке банке с маской-пилингом. Вообще мне непонятно по каким критериям Organic shop (он же Organic kitchen) отбирает блогеров, чтобы создать с ними коллабы. Так как среди блогеров есть настолько малоизвестные люди, что Organic shop их пиарит, а не наоборот блогеры бренд Organic shop.
А теперь по сути: маска-пилинг имеет гелеобразную формулу, на ощупь приятная, разносится по лицу быстро.
Плюсы:
-стоимость. Стоимость 100 мл банки 350 руб., что по мне очень и очень бюджетно, если исходить из того, что средство очень и очень…
-экономичное. Средство настолько экономичное, что активное использование 2 раза в месяц на лицо и шею, а в баночки еще больше половины средства.
-очищение. Очищение у средство отличное. Пилинг приятный, но очень активный. Первый раз я немного испугалась, когда буквально через 3-5 минут, мое лицо начало немного печь и покраснело, но после после того как удалила маску-пилинг с лица, то увидела насколько кожа себя хорошо чувствует: чистая, поры на лице, зрительно, выглядят меньше, немного осветленные поры и в целом, цвет лица хороший.
-доступность. Насколько мне известно, то все коллабы с блогерами можно купить на сайте Organic shop, в том числе, маску-пилинг от Ольги Малышевой, то есть там где нет оффлайн-магазинов Organic shop, то можно прикупить онлайн, в том числе, есть маска-пилинг и на других сайтах, например, ozon.
-приятный аромат, слегка цитрусовый запах, не химозный. Быстро выветривается, но первые несколько секунд приятно ощущать запах на лице.
-упаковка. Многие ругаются, что эта упаковка некрасивая и не гигиеничная, но по мне, так вполне приятная упаковка. Обычная белая пластмассовая баночка, которая не проливает продукт. Конечно, я бы предпочла помпу, но за такую стоимость, я вполне переживу небольшой недостаток в упаковке.
Минусы:
-упаковка. Да, я упаковку отнесла и в минусы тоже, как писала выше, то упаковка обычная, настолько обычная, что придумать более обычную пластмассовую упаковку сложно. НО! Это упаковка пластмассовая! И это странно выглядит. Так как бренд Organic shop позиционирует себя как мегаэкологичный бренд, который не тестирует свою продукцию на животных (МОЛОДЦЫ) и не продает продукцию, которая тестируется на животных (МОЛОДЦЫ), НО выпускает продукцию в пластмассовых банках, которые загрязняют нашу планету и воздух…И происходит крайне странная ситуация, вроде за экологию и природу переживают,но при этом загрязняют планету пластмассовыми упаковками.
На этом минусы заканчиваются.
Это и правда очень хорошая кислотная маска-пилинг за свои деньги. Многие ее сравнивают как более бюджетный аналог знаменитой тыквенной маски от Andalou (гликолевая), но я с этим сравнением согласится не могу. На мой взгляд, маска от Andalou будет посильнее, как раз на зиму, а вот кислотный пилинг от Organic kitchen "Fresh Detox» как раз подойдет на летней период.
Не могу не отметить, что после любого кислотного ухода для лица и тела требуется обязательное использование SPF, при чем самого высокого показателя SPF 50 или лучше 75 и неважно какой период:зима или лето, всегда наносим SPF после использования пилинга. Любой кислотный пилинг нельзя наносить на чувствительные зоны: в зону под глазами, возле губ и на какие-то порезы/раны на лице.
По типу кожи, маска хорошо подойдет: нормальной, жирной, комбинированной и сухой. Что касается обезвоженной, то тут сомневаюсь, что кислоты вообще нужно использовать в уходе. И после использования кислотного маски-пилинга не забывайте наносить увлажняющий, а лучше питательный крем, чтобы кожа максимально взяла полезное от вашего уходового крема.
Я данную маску- пилинг советую к покупке. Обязательно приобрету ее сама повторно.
Маску-пилинг от Organic kitchen "Fresh Detox" в коллаборации с Ольгой Малышевой можно приобрести в оффлайн-магазинах Organic shop, Золотое яблоко, онлайн-магазинах Organic shop, Золотое яблоко и Ozon.
Стоимость- 350 руб.