Опубликовано 25 Март, 2021 - 01:17

полгода или более

Привет!

Маски я просто обожаю, кислоты тоже. Поэтому не удивительно, что эта маска Organic Kitchen Fresh Detox от Оли Малышевой стала моей любимой.

Оговорюсь, что блоггера Олю я не знаю, маска просто мне очень приглянулась в магазине.

Цена: 350 рублей

Место покупки: Organic Shop

Объём: 100 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Оформление:
Стандартная баночка для марки Organic Kitchen, они одинаковые для большинства продуктов. Баночка белого цвета выполнена из пластика, выглядит дёшево, но это нормально для марки, так как многие их продукты стоят до 100 рублей. Минус упаковки - крышка, которую сложно открыть.

Aqua, Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Hydrogenated Starch Hydrolysate, Lactic Acid (молочная кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract (олигосахариды зеленого горошка), Citrus Sinensis Fruit Extract ( органический экстракт сицилийского апельсина), Sodium Hydroxide, Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ), Decyl Glucoside, Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Текстура:

Мёд! Свежий мёд - по консистенции, текстуре, цвету. Тягучая приятная, распределяется по коже не супер легко.

Аромат:

Очень приятный сладкий аромат, мне отдаёт цитрусами, я от него в полном восторге.

Моя кожа:

Нормальная, склонна сухости на щеках. Расширенные поры на носу. Первые морщинки на лбу, редкие точечные высыпания.

Мои впечатления:
Я в полном восторге!
Маска содержит 3 вида кислот: гликолевая, молочная, салициловая. Это трио действительно работает!

Во время использования маска немного печёт, после использования кожа немного красная.

Почему вам стоит попробовать эту маску:

• отличное очищение
  • кожа становится более гладкой и ровной
  • моментальное преображение
  • небольшой лифтинг-эффект
  • отшелушивание и обновление кожи
  • осветление кожи и пост акне

Итог:

Я советую эту маску для всех типов кожи, кроме разве что чувствительной кожи. Она нереальная!

Я точно куплю эту маску снова.

Спасибо за просмотр!

Лина ❤️

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хороший состав с тремя кислотами и экстрактами
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Lertezaрекомендует