Опубликовано 20 Март, 2021 - 01:37

332 руб (сент 2020)
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸 Путем долгих поисков подходящего домашнего ухода к своим 30 выяснила следующее: чем меньше механического и агрессивного воздействия я применяю к своей комбинированной коже, тем лучше она выглядит. Если раньше с шелушениями и прыщами пыталась бороться с помощью суперочищающих пенок, спиртовых тоников и скрабов, то теперь отдаю предпочтение мягким пенкам, натуральным гидролатам и средствам с кислотами (маскам, пилингам, скаткам).

🛒Одним из удачных приобретений стала маска Fresh Detox от Organic kitchen.

📄 Описание от производителя:

Эффективно очищает и сужает поры, заметно разглаживает и выравнивает цвет лица. Комплекс из гликолевой, молочной и салициловой кислот активирует обновление кожи, мягко отшелушивает, стимулирует естественный синтез эластина и коллагена. Уже после первого применения кожа выглядит более свежей и ровной. Маска помогает предотвратить появление высыпаний, но не сушит кожу. Бонус: маска вкусно пахнет апельсинами. Не содержит SLS и парабенов.
Маска разработана технологами «Organic Shop» и Олей Малышевой — создательницей блога [ссылка] и основательницей 365 detox.

До покупки маски я не была знакома ни с блогом Ольги Малышевой (позже подписалась на ее инстаграм, нравятся посты о питании), ни с какими-то продуктами 365 detox, поэтому не было ни скепсиса, ни больших ожиданий. Продукцией Organic Shop кстати тоже не пользовалась.

👩🏻 Вот так выглядит моя кожа после умывания. Цвет лица не очень однородный, расширенные поры в Т-зоне. Но в целом кожа выглядит неплохо, учитывая, что я давно уже не была у косметолога на чистке, и вообще не прибегала к каким-то серьезным салонным процедурам.

⚪️ Упаковка - обычная пластиковая баночка, объем 100 мл, срок после вскрытия 6 месяцев, но я так быстро не успею ее израсходовать и продолжу пользоваться, если консистенция, цвет и запах не изменятся. Возможно, тюбик или хотя бы лопаточка в комплекте сделали извлечение маски более гигиеничным.

Organic kitchen "Fresh Detox"
🟠 Маска гелевая, довольно густая, оранжевого цвета. Легко наносится, а вот смывается уже труднее, нужно хорошо смочить и умыться несколько раз. Очень нравится запах, для меня это смесь глинтвейна и жвачки.

Organic kitchen "Fresh Detox"
🧪 В составе кислоты и растительные экстракты, но информации о точном проценте кислот вы не найдете. Чтобы не допустить появления пигментации, пользуюсь средствами с кислотами вечером и на следующий день наношу средства с SPF.

Нажмите на фото, чтобы увеличить
🔴 После нанесения начинается пощипывание, кожа слегка краснеет, сильнее краснота проявляется на нижней части лица. У меня обычная кожа, не очень чувствительная, поэтому от воздействия маски не испытываю дискомфорта. Держу 15 минут, за это время маска подсыхает и слегка стягивает лицо.

💖Эффект от использования:

Сразу после умывания на лице ощущается очень приятная свежесть, еще некоторое время есть легкая краснота, зато потом

✔️ цвет лица становится ровнее;

✔️ поры светлеют и сужаются;

✔️ шелушения исчезают;

✔️ есть лифтинг эффект, правда не накопительный;

✔️ воспаления быстрее заживают;

✔️ следы от прыщиков светлеют.

Organic kitchen "Fresh Detox"
👍🏻 Однозначно рекомендую маску в качестве средства для деликатной, но эффективной эксфолиации. Учитывая доступность и выполненные обещания производителя, маска стала для меня находкой.

Возможно вам также будет интересно почитать про другие работающие средства:

Бюджетный пиллинг от Dr.Konopka

Полирующая скатка от Limoni

Супер мезококтейль от Альпика

Очищающая маска от Skinfood

Благодарю за внимание! 🌻

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Осветляет
  • Приятный запах
  • Убирает шелушения
Polaroid_girlрекомендует