Опубликовано 8 Август, 2014 - 17:05

Этот тональный крем я присмотрела в магазине Ноктюрн. Там он стоил порядка 500 рублей, точно сейчас уже не помню. Тоналку мне посоветовала консультант,т.к. я искала крем именно для комбинированной кожи склонной к сухости. Я его купила даже не раздумывая,т.к. хотелось попробовать что-нибудь новенького из тональных.

Итак, приступим! У меня,кстати, оттенок №2 "Vanille"

Как заявлено производителем на упаковке,то

• этот тональный крем подстраивается к цвету и текстуре кожи.
  • Покрытие без эффекта "маски"
  • Естественный тон
  • Совершенный ровный цвет лица

Да, действительно покрытие без эффекта "маски" и он неплохо выравнивает цвет лица.

Пожалуй, нужно сказать сначала о недостатках, а потом уже о достоинствах этого крема,т.к. для меня недостатков много,но они маленькие.

Недостатки:

1. В некоторых местах подчеркивает шелушения,но совсем немного.
  2. Корректирующая способность этого крема мне не очень понравилась.Но! Если наложить побольше тонального,то возможно он скроет маленькие прыщи,НО не прыщ во весь лоб-это уж точно.
  3. Для жирной кожи он скорее всего не подойдет,т.к. имеет такое свойство течь. Но-один вариант все-таки есть:если использовать какой-нибудь увлажняющий крем ,то эта тональная основа неплохо ложиться.
  4. Отпечатывается на одежде и телефоне.

Достоинства:

1. Куда же мы без солнечной защиты? SPF17
  2. Удобный дозатор, что тоже немаловажно.
  3. Флакон из стекла,поэтому можно отследить сколько осталось средства.
  4. По текстуре эта тональный крем довольно-таки мягкий.
  5. Огромный плюс в том,что он без эффекта "маски",а я очень давно такой искала.

Итак,этот тональный крем имеет тенденцию подсушивать кожу,можно заметить запах спирта.

Если у Вас жирная или комбинированная кожа,то тональный крем имеет свойство течь,поэтому нужно постоянно припудриваться.

На фото и видео отлично выглядит,у крема небольшой SPF, за это можете не переживать.

ОТЛИЧНЫЙ бюджетный крем.

Я думаю, что он подойдет тем,у кого нормальная кожа немного склонна к жирности.

Достоинства
  • SPF17
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает цвет лица
  • Цена,как и у многих бюджетных тональных кремов
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
  • Отпечатывается на одежде
Настюшааарекомендует