Опубликовано 16 Август, 2016 - 11:56

Привет всем, кто заглянул ко мне на страничку!

Начну я, пожалуй, с того, что у меня очень сухая кожа. В любое время года. Поэтому в магазинах я обычно смотрю на увлажняющие крема, потому что пользуюсь ими я постоянно.

Одним из моих любимчиков является крем от Nivea Soft (думаю, позже напишу отзыв на него), но в данный момент он мне надоел и захотелось чего то нового. Поэтому я и купила этот крем от чистой линии.

************************************************************************************************************************

Собственно сам герой отзыва : Крем для лица "Чистая Линия" Питание и Увлаженение - 20% алоэ

Производитель: Россия

Объем: 50 мл

Покупала я его где-то за 70 руб.

Упаковка средства мне нравится, яркая, красивая, удобная.

При первом открытии баночки вы увидите защитную фольгу.

Консистенция крема довольно плотная, густая.

Средство хорошо наносится, быстро впитывается.

Запах приятный, ненавязчивый.

Я использую этот крем обычно только вечером, толстым слоем и моя кожа его буквально съедает.

Особенно толстым слоем я наношу под глаза, жду минут 20 и излишки стираю салфеткой. Кожа становится мягкой, увлажнённой, исчезают шелушения. Главное, нет чувства стянутости кожи и не остается на лице жирной пленки.

Из за того, что я наношу крем очень плотно, то за месяц я израсходовала где-то половину упаковки. Если использовать его более экономно, то хватит на месяца 4, как мне кажется.

Так же этот крем я использую и для рук) средство отлично ухаживает за ними.

Рекомендую Вам это средство, оно отлично увлажнит и напитает вашу кожу, а так же избавит от шелушений.

Спасибо за просмотр) и возможно Вас заинтересует еще одно средство по уходу за лицом, а точнее корейская пенка для умывания)

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Приятная цена
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет хорошо
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Малый объем для ухода за телом
Julia_Devрекомендует
16.11.2020
В целом очень достойный крем.)