Опубликовано 6 Август, 2014 - 13:46

Девушки, здравствуйте!!!

Наверное, каждая из нас испытывала это чувство, когда, находясь в магазине и расхаживая между витрин, ничего особо и не нужно, но душа требует покупки. Так и я около месяца назад бродила по любимому магазину, взяла все запланированные нужности, но хотелось еще чего нибудь для души. В итоге был куплен он - Универсальный крем для лица и тела 5 в 1 Черный Жемчуг.

Я не ждала от него ничего хорошего, так как с Черным Жемчугом отношения у меня не сложились давно, и я несколько лет даже не заглядывала в сторону этой косметики. Этот же крем меня приятно удивил!

Производитель заявляет:

Крем для лица и тела универсальный 5 в 1 «Черный жемчуг» обеспечивает коже роскошный многоуровневый уход. Масло миндаля увлажнит и напитает полезными микроэлементами, предотвращая преждевременное старение и увядание. Витамин Е придаст мягкость, витамин С – тонус. Ретинол разгладит морщинки и эффективно защитит от воздействия солнечных лучей. Еще никогда кожа не была такой сияющей, упругой и бархатистой!

Итак, крем находится в пластиковой баночке объёмом 50 мл. Если честно, я сначала думала, что объем меньше, так как баночка выглядит очень компактной. Минус у этой баночки есть - для меня не очень существенный, но для кого то возможно будет весомым, - это то, что крышечку невозможно с первого раза нормально закрутить. Все кремы нужно плотно закручивать крышечками, чтобы минимизировать контакты с воздухом, но в случае с этим Универсальным кремом, это сделать довольно сложно.

Защищен кремик от света и пыли ну ооочень по советски, я давно такого в кремах не видела )))

Мембрана из фольги......... вот так это выглядело изначально

Потом я ее убрала. Не понравилась она мне.

Состав.

Здесь конечно можно долго и нудно говорить о том, что он так себе..... Как видим, есть и парабены, да и хваленые масла , а это масло миндаля и кокоса, не совсем в начале состава, да и сам состав длиной немаленький. Разбирать подробно его не буду, глупо ждать идеальную органику за такую стоимость ( да и не для всех она идеальная, например - для меня). Личное дело каждой из нас - признать продукт с таким составом, или нет.

Эффект.

Ну собственно, это тот самый фактор, который побудил меня поставить 5 звёзд этому крему.

Крем имеет приятную не жирную консистенцию, он не густой, по коже распределяется очень легко. Требуется совсем немного для одного применения. Я использую его для лица и зоны декольте. Можете смеяться, но по эффекту этот крем напомнил мне вот этот крем от Sekret Key

Он такой же не жирный, впитывается так же быстро, имеет такой же легкий цветочный аромат. Но отличие все же есть - моя кожа с героем этого отзыва жирниться начинает все таки быстрее, чем с кремом от Secret Key . Но опять же, он и дешевле его в 10 раз)

Естественно, что ждать от крема борьбы с морщинками не стоит, и в качестве антивозрастного он не подойдет, но вот для увлажнения очень хорош! Посмотрим, как он поведет себя в холодное время года, но сейчас летом я использую его и утром и вечером, моей коже нравится.

И еще. Очень важный фактор!!! За 2 недели использования крем не забил поры и не вызвал никакого раздражения! До него использовала сыворотку от Ив Роше -Гидра Вежеталь, так эта зараза мне кучу прыщиков вызвала, так и стоит сейчас неприкаянная.

Таким образом, линия "Черный Жемчуг" смогла достойно реабилитировать себя в моих глазах, чему я конечно же несказанно рада.

Стоимость 57 рублей

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Z0ryaрекомендует
06.08.2014
Здорово, когда удается что-то подходящее по такой цене найти))
Бобби это точно! 😉
Крем меня очень заинтересовал! Поищу такой........ 😂
06.08.2014
очень здорово, что стоит так дешево, а эффект хороший!)
06.08.2014
Оформление и сам отзыв - потрясающие! Но вот прыщеобразующий миристат в составе не даст мне возможности попробовать кремик на собственной шкуре 😞
Бюджетно 😊 И консистенция приятная, легкая
06.08.2014
Gwen попробовать можно, тем более недорогой 😉

_Miranda_ ага, я согласна!!))

e-NOTik спасибо большое!!! 😊 если определенные компоненты вызывают всякую бяку, то да, лучше не рисковать 😞

Lena-Luna МЕГАбюджетно 😁
06.08.2014
Значит, душа не зря просила этот кремушек 😂
А я хотела такой купить, но переживала, что моей коже склонной к жирности он не подойдет..
ANNETUlya интуиция однако 😂

Анастасия Птичка у меня тоже жирная, но мне он подошел))
06.08.2014
Да за такую цену вообще отличнейший крем 😉 Оль, с удачной покупкой тебя 😉 я тоже всегда прохожу мимо стендов ЧЖ, но теперь точно остановлюсь и что-нибудь куплю)))
Ох уж эта женская натура - оносамокупилось 😁
Юля , спасибо большое! Я приятно удивлена качеством ЧЖ 😊

Ксюша, у меня такое часто бывает! 😊
06.08.2014
Говорят у них очень даже не плохая косметика.
07.08.2014
А меня состав все таки не много смущает.
07.08.2014
Muumimamma Ну, видимо сейчас они стали исправляться, раньше эта косметика мне не очень нравилась 😁

MiaRed и меня тоже!!! 😁
24.09.2014
Я такой купила аж за 37 рублей в сети "Магнит"))) Пока еще не пробовала - решила в начале отзывы почитать)
24.09.2014
Ann-44 мне он нравится, надеюсь и Вам подойдет! 😉