Покупаю этот лосьён уже третий раз и вот решила поделиться своим мнением о нём . Его цена около 15 гривен . На упаковке заявлено, что он на 85 процентов состоит из отвара целебных трав , так же что он бережно снимает макияж и укрепляет ресницы . Насчёт укрепления ресниц я не могу сказать , а вот что бережно снимает макияж , это правда .По консистенции лосьён как вода.
Обычную не водостойкую косметику снимает очень хорошо , буквально с первого раза , действительно очень бережно . Запах имеет очень нейтральный, не навязчивый , поэтому совершенно не раздражает и не сушит кожу век . Но есть для меня в нём два минуса , это то , что если он попадёт в глаза то будет немного щипать и то что он быстро заканчивается . Но за такую цену это простительно . А плюсом является то , что после него не остаётся жирной плёнки и липкости , также не вызвал у меня аллергию . Так что с главной задачей он справляется , а именно отлично и бережно снимает макияж , достаточно на 15 секунд приложить к векам ватный диск и аккуратно протереть .
Я очень довольна этим лосьёном , так что буду брать ещё .