Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 15:42

полгода или более

Давно покупаю комкующиеся наполнители от бренда СИ СИ КЭТ, только раньше брала в голубой упаковке - классический наполнитель 5 литров. Полгода назад увидела у бренда наполнитель большим объемом - 8.5 литров и за меньшую стоимость, решила попробовать.

Си Си КЭТ наполнитель глиняный
После месяца использования я не увидела принципиальной разницей между 5-ти литровой голубой упаковкой и новой желтой, но 8.5 литров.

комкующийся глиняный

Наполнитель на основе натуральной бентонитовой глины.

Стоит около 300 рублей за 8.5 литров
На упаковке указано, что он моментально впитывает, образует комочки и нейтрализует запах. Могу уверенно подтвердить только два пункта, а вот про супер-комочки отмечу так. Если наполнителя не жалеть и насыпать в поддон как надо, то комочек будет плотный. Если экономно размазать наполнитель по лотку, то комочек не получится и все прилипнет к лопатке. Я не экономлю и насыпаю половину лотка.

Наполнитель си си кэт

Могу и больше насыпать, но мой придурошный кошак активно закапывает свои писушки и какули, и весь наполнитель летит в стены, на пол... ужас. Я насыпаю половину и этого объема хватает для образования комочков и при этом после активного закапывания на полу может быть несколько гранул.

поглощает запахи и отлично впитывает

Моя кошка довольна, а я еще больше, потому что это очень бюджетный вариант вполне достойного наполнителя. Безусловно, я уверена, что есть и лучше наполнители, но не вижу смысла переплачивать, свою работу СИ СИ КЭТ выполняет, это же всего лишь наполнитель.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Легко менять (не прилипает к лотку и совку)
  • Сдерживает все неприятные запахи
  • Цена
Zabotushkaрекомендует