Добрый день 🌺
Сегодня будет речь о личной гигиене пушистиков 🐈
••••••••••• вот МОЙ ЛЮБИМЧИК котик 🐱 •••••••••••••••
У меня на него даже есть отдельный отзыв ❤️
Котик у меня с самого рождения приучен к древесному наполнителю . И когда забирала котёнком у заводчика она рекомендовала не менять по структуре наполнитель , а использовать тот к чему приучен уже малыш
Ну я естественно прислушалась и все рекомендации от заводчика соблюдала ☺️
Раньше и предположить не могла , что разница есть между древесными наполнителями . Ну деревянные и деревянные гранулы. А оказывается разница есть . И ее я поняла только с наполнителем « СИ СИ КЭТ» . Собственно о нём и будет этот отзыв
Моему котику сразу понравилась покупка и отходить даже не хотел 😂
Видно яркая упаковка сразу привлекла его внимание 😍
Даже сложно было делать фото для отзыва потому, что пушистый хвостик 🐈 никак не хотел уходить от упаковки
Наполнитель заявлен как экологически чистый из хвойных пород
Мощное поглощение . Вот этот пункт один из интересных который меня волновал при покупке наполнителя
На упаковке указан , что подходит именно для кошек , но я думаю , что кроликам и прочим другим животным ( которым нужен наполнитель) тоже вполне подойдёт
Эти пункты на упаковке тоже хорошее заявление от производителя и пока возникают положительные реакции от покупки
Наполнитель обладает свежим запахом хвои . Это тоже отлично, чтоб нейтрализовать запах последствий хождения в лоток
На обратной стороне достаточно много информации
И кстати огромный ➕ , что у пакета есть ручки крепкие, что упрощает нести его после покупки
Вы только посмотрите . Описание и в правду идеальное. И защита от запаха и бактерий . И экологически чистый . И 0% химических добавок
Тут приветствие от производителя ☺️
Тут снова информация о наполнителе Написано, что можно утилизировать в унитаз 🚽 маленькими порциями ( это не послужит засорам) , но всё-таки я так никогда не делаю . Мало ли что 🫢 мне проще взять и выкинуть в пакет , а затем отправить в мусорку
Сами гранулы достаточно крупные . Вот это и есть отличие из тех , что я покупала ранее. Там гранулы были более мелкие и когда он намокал естественно быстро разлагался . Прежний наполнитель меняла раз в 2-4 дня( на больше не хватало)
Котик конечно сразу всё обнухал 😅 ведь куплено для него. Надо заценить
❗️ Так же отмечу , что по моему мнению гранулы достаточно крупные и скорее всего котятам не подойдут , а вот для взрослых котов будут самое то 👍🏼
📌 ДЕТАЛИ ПОКУПКИ :
🌱 Где купила : Ozon
🌱 Вес : 8 литров
🌱 Производитель: Россия
🌱 Стоимость: 166 рублей ( по скидке)
📌 ЧТО ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ :
Нейтрализация запаха. Древесные гранулы эффективно нейтрализуют запах и наполняют дом приятным хвойным ароматом.
Мощное поглощение. Волокна древесины работают как тысячи крохотных губок, моментально впитывая жидкость.
Экономичный расход. Одной упаковки хватает для поглощения до 8 литров жидкости, что делает расход очень экономичным.
Легко утилизировать. Наполнитель можно легко утилизировать в канализацию мелкими порциями, исключающими засорение сточной трубы.
📌 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Могу твёрдо сказать, что это и в правду пока , что лучший древесный наполнитель из тех что покупала
Впитываемость действительно достаточно хорошая
Если прежний наполнитель заканчивался быстро ( так как выше писала уже что хватало на максимум 4 дня) . Этого хватает дней на 7-8 😻 ну это же экономно отлично
Так же наполнитель действительно нейтрализует запах . Лоток у меня находится в туалете(как и у многих) , но запаха вообще нет 👍🏼
Такой упаковки думаю хватит месяца на 2-3 🤍 за такую стоимость это правда находка
Раньше просто с прежним наполнителем мне приходилось часто покупать и таскать его постоянно . А тут купила и на несколько месяцев забыла о этой проблеме 😍
Конечно же рекомендую к покупке 👍🏼
Так как по всем фронтам одни плюсы от покупки 🤍
Спасибо , что прочитали отзыв ☺️
🌺 🌺 🌺 ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ 🌺 🌺 🌺 :
••• Российский КОРМ , который подошёл ИДЕАЛЬНО коту
••• от этого КОРМА У КОТА БЫЛА АЛЛЕРГИЯ 👎🏼
•••• ВИТАМИНЫ, которые не подошли котику
БУДУ РАДА ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ ПОД ОТЗЫВОМ ❤️