Ну как же можно прожить день без чашки ароматного крепкого чая. Я вообще люблю экспериментировать с чаем, на этот раз решили попробовать чай Tess Herbal Tea Cherry (тот, что в пакетиках, есть еще такой-же для заварки в чайнике).
Стоимость 54 рубля,
вес: 50 гр. Количество пакетиков:
25 шт. по 2 гр. Каждый упакован в бумажный пакетик. Основная упаковка яркая, фирменная, я бы сказал даже "молодежная", молодцы дизайнеры и маркетологи, постарались.
А теперь о самом чае: все делаем по инструкции, завариваем 7 минут в 200 мл. кипятка, получаем приятный, согревающий чай с натуральным цветом и интересным вкусом вишни и яблока с легкой еле уловимой кислинкой. В общем чай на любителя, но мне понравился.
А теперь посмотрим на состав: гибискус (я так понял, что это лепестки такого красного цветка), яблоко сушеное (надеюсь натуральное), плоды шиповника, корица (очень слабо, кстати, ощущается, но она там есть), ароматизатор вишня идентичный натуральному (ага, вишня то оказывается только "ароматизатор", а ведь это основной так сказать "букет" чая), кусочки вишни (оказывается не только ароматизатор, видимо вишни всетки пожалели немного).
Проиводитель: Россия, Ленинградская обл.
В итоге имеем практически натуральный продукт (полностью натуральные в наше время совсем редкость) со своим особенным ароматом, который безусловно найдет своего постоянного покупателя.