Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:28

Раньше пользовались шампунем другого производители и были довольны. Шампунь нас устраивал, покупали его на постоянной основе, на цену я даже не обращала внимание. В один прекрасный момент я пошла в магазин за детским шампунем, как всегда прикупила множества других товаров и заметила, что денег у меня не осталось (было в кошельке рублей 70). С надеждой на то, что хоть на, что ни будь хватить должно, ведь детский шампунь не может стоить дорого, я подошла к стойке с детскими товарами…

И так, тот шампунь которым мы пользовались стоил 150 рублей. Денег не хватало, тогда я и обратила внимание на шампунь фирмы «Мое солнышко сочный мандарин», цена которого составила 65 рублей.

Внешний вид шампуня.

Производитель: Россия

Объем 200 мл. Шампунь с ароматом мандарина. Возрастная категория 1+ (что немало важно). Имеет жизнерадостную баночку желто-оранжевого цвета.

По словам производителя детский шампунь гипоалергенный, сбалансированный по показателю pH. Клинически проверен и рекомендован МНИИ Педиатрии и детской хирургии.

Способ применения:

Нанесите на волосы, нежно помассируйте и смойте водой. Повторите при необходимости.

Дополнительная информация:

Пшеничные протеины и пантенол увлажняют и защищают каждый волосок, поэтому волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются.

Срок годности 36 месяцев.

Сам шампунь прозрачный, с оранжевым отливом. Консистенция хорошая, в самый раз. Запах очень приятный, напоминает сладкий и вкусный мандарин!

Если разобрать состав, то можно там обнаружить целую коллекцию химических элементов, НО куда в наше время без химии? Состав на русском – и это радует, в отличие от других производителей, где вообще не разберешь что к чему.

Лично мне шампунь "Мое солнышко сочный мандарин" понравился. Для меня это обычный детский шампунь – ничего особенного. Волосики расчесываются нормально, никакого эффекта этот шампунь не дает, просто моет волосы. И зачем какой то эффект для ребенка? На мой взгляд, как раз, сильная химия и делает волосы более мягкими, удобными в расчесывании, для ребенка это ни к чему. Нас в детстве вообще хозяйственным мылом мыли!

Шампунь не щиплет глазки, хорошо пенится и отлично смывается.

Нужно более лояльно подходить к российским производителям. Не все, что дорого – хорошо. Еще раз отмечу, что шампунь возрастной категории 1+ и для совсем маленьких детишек он может не подойти. Мы купили его первый раз в 10 месяцев и ничуть не пожалели.

Шампунь советую попробовать. Так же стоит не забывать, что и взрослым зачастую тяжело подобрать шампунь под себя, а тут дети, поэтому можно сменить не одну марку детского шампуня в поисках подходящего. Мы нашли и это "Мое солнышко"!