Я очень страдаю от сухости кожи лица, поэтому всегда стараюсь увлажнять ее. Крема, которые я регулярно покупаю, перестали справляться со своей задачей, а батареи в квартире очень горячие зимой и весной. Все эти факторы сильно влияют на сухость воздуха, пластиковые окна вообще не пропускают воздух, поэтому я решила спасти свою кожу от окончательного обезвоживания в самом расцвете лет и увлажнить ее, купив увлажнитель воздуха. Мой хороший друг порекомендовал ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUY4040Wi-Fi IQ Home. Он пользуется им уже год и очень доволен результатом.
Несмотря на рекомендацию друга, я сначала отправилась в магазин и посмотрела весь ассортимент, чтобы принять взвешенное решение о покупке и изучить рынок в целом. Из всех моделей, представленных в магазине, мне больше всего понравился Polaris, поэтому я могу с уверенностью сказать, что выбрала эту модель не только из-за рекомендации друга и хороших характеристик, но и из-за ее внешнего вида. Более того, меня очень порадовала цена данного товара 8 710 рублей, которая соответствует качеству и визуальной составляющей увлажнителя.
Хотелось бы также отметить упаковку, увлажнитель был упакован в плотную красивую коробку. Такая коробка может быть даже подарочной, как это всегда бывает у бренда Polaris. Коробка была небольшого размера, что очень практично. У него также есть пластиковая ручка сверху, и его было очень удобно носить в руках. Внутри находится - увлажнитель, гарантийный талон и подробная инструкция по эксплуатации, понятная даже "чайникам".
Дизайн - белый пластик, очень компактный и лаконичный. Мне очень нравятся такие вещи. Он не так сильно выделяется в моем интерьере, но в то же время имеет современный дизайн, который идеально вписывается в него. Я хотела поставить его на пол, поэтому мне не нужен был большой прибор. Эта модель идеально подошла.
Несмотря на то, что этот "малышок" очень компактен, его бак вмещает 5 литров воды, он может увлажнить комнату площадью до 40 квадратных метров, и в моей комнате площадью 30 метров он работает хорошо.
Управление этим устройством является сенсорным и осуществляется с помощью четырех кнопок, которые легко понять. Первая кнопка включает и выключает увлажнитель. Имеется кнопка для управления таймером. Его можно настроить на выключение на срок до 12 часов. Однако мне нравится использовать прибор всю ночь, поэтому я еще не пользовалась функцией таймера. Другая кнопка позволяет установить количество пара. В программе предусмотрено три уровня. Но для вашего удобства на шнуре есть маленькая коробочка - гигрометр, определяющий влажность в увлажняемом помещении, а сам прибор может регулировать подачу пара в автоматическом режиме. Не волнуйтесь, если в увлажнителе закончится вода, на дисплее сразу же появится символ в виде капли, и увлажнитель автоматически выключится. Круто! Он сам все контролирует, что очень важно для меня, потому что я часто забываю о таких мелочах. Ночью можно отключить подсветку дисплея, чтобы расслабиться, что я регулярно и делаю. И еще есть кнопка для регулировки влажности.
На верхней крышке находится паровой диффузор. Вы можете поворачивать его в разные стороны, чтобы направить пар туда, куда вам нужно. Это очень здорово, потому что вы можете почувствовать интенсивную свежесть во всем помещении.
Сверху имеется очень практичная складная ручка. Я сразу же протестировала её, потому что мне пришлось несколько раз перемещать своего помощника, пока я не нашла подходящее место.
Вы сразу заметите, что этот увлажнитель очень умный. Во-первых, он практически бесшумен и никому не мешает. Вы можете услышать легкое бульканье, но оно совсем не раздражает, а даже немного успокаивает. На корпусе имеется дисплей с подсветкой, на котором отображаются показатели влажности в помещении.
Обслуживание устройства очень простое. Самое главное - регулярно проверять уровень воды. Для этого используется окно на корпусе. И, конечно, очень важна чистка. Хотя я использую только фильтрованную воду, которая дополнительно очищается керамическим фильтром в этом приборе, приходится бороться с накипью, которая все равно образуется, хотя и не слишком много. Для этого в комплект входит маленькая удобная щеточка. Хорошо, что все продумано заранее! И самое главное, когда придет время чистки, этот "малыш" напомнит вам об этом и на дисплее высветиться «clean», а значит, вам нужно обратить внимание на увлажнитель прямо сейчас. Так что все под контролем!
Мне очень понравилось, что увлажнителем можно управлять с телефона. Это очень практично! Вам нужно только загрузить приложение "Polaris IQ Home" на свой смартфон и установить его на устройство. После этого вы сможете пользоваться интеллектуальным помощником дистанционно. Вы также можете управлять им через Алису или Марусю. Я знаю, что у многих есть такие голосовые помощники, но у меня их пока нет.
Обслуживание устройства очень простое. Самое главное - регулярно проверять уровень воды. Для этого используется окно на корпусе. И, конечно, очень важна чистка. Хотя я использую только фильтрованную воду, которая дополнительно очищается керамическим фильтром в этом приборе, приходится бороться с накипью, которая все равно образуется, хотя и не слишком много. Для этого в комплект входит маленькая удобная щеточка. Хорошо, что все продумано заранее! И самое главное, когда придет время чистки, этот "малыш" напомнит вам об этом и на дисплее высветиться значок «clean», а значит, вам нужно обратить внимание на увлажнитель прямо сейчас. Так что все под контролем!
Я пользуюсь Polaris PUY4040Wi-Fi IQ Home всего четыре недели, но уже чувствую, что моя кожа стала свежей, увлажненной и сияющей. Я лучше сплю по ночам, мне больше не приходится просыпаться в душной комнате. Когда раньше все мои цветы в квартире умирали, мне всегда было очень жалко их, но теперь я думаю купить фиалки и выращивать их в новом увлажненном помещении. Я могу быть уверена, что теперь они будут расти.
Еще один важный момент: увлажнитель воздуха предотвращает пересыхание слизистой оболочки носа, что в наше время важно, как никогда. Вы можете попрощаться с болезнями.
Я очень надеюсь, что мой новый друг прослужит мне долго, ведь производитель дает на него трехлетнюю гарантию, а это значит, что он уверен в качестве своего продукта.