Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:12

Добрый день!

Я, наверное, как и большинство девушек перепробовала великое множество дезодорантов. У каждого как ни крути есть недостатки. То слишком мокрый, то пятна оставляет, то скатывается, а аэрозольные для меня вообще жуть.

Что самое главное в дезодоранте - защита от пота и ЗАПАХА. Думаю, найдутся еще люди, которые терпеть не могут, когда к запаху пота примешивается еще и запах дезодоранту. Буеее

Оказавшись в одном косметическом магазине возле полки с дезодорантами я стала выбирать себе нового ежедневного спутника.

ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. Производители не скупятся на обещания, это факт. И от пятен, и 48 часов защиты и запах цветочный. Наверное в дезодоранты не хватало еще афродизиака капнуть(хотя наверное уже и такие есть)

И тут мой взгляд зацепился на совершенно невинную упаковку дезодоранта Dove pure.

Знаете, даже сама упаковка вызывает ассоциации с чистотой и свежесть.

Что же нам обещает производитель?

Если у Вас чувствительная кожа, Антиперспирант Dove Бережная забота, не содержащий отдушек и этилового спирта, подарит Вам ощущение свежести и комфорта.

Формула не содержит этилового спирта, гипоаллергенна, протестирована дерматологами и не содержит дополнительных красителей.

Что получаем мы(по личным ощущениям)

- Дезодорант защищает от пота на весь день. Когда я спешу на работу, то приходя в офис чувствую, что вспотела, но запаха пота нет!

- Мне нравится ощущение естественной свежести после нанесения, которая сохраняется долго.

-К минусам можно пожалуй отнести только тот факт,что все-таки приходится ждать. когда дезодорант подсохнет. Но лично меня это не напрягает)

Вывод- куплю,куплю еще раз. Для меня нет лучшего дезодоранта, именно пото-что он нежный и ничем не пахнет

Достоинства
  • Без запаха
  • Защита от пота
  • Не перебивает запах духов
  • Не раздражает кожу
  • Приятен на коже
spirit23рекомендует