Опубликовано 18 Май, 2015 - 18:02

Здравствуйте!

Хотелось бы поделится большой радостью с вами!

У меня от рождения довольно таки сильное потоотделение и сам запах пота оставляет желать лучшего. Всю жизнь я в поисках хорошего дезодоранта ,который бы убирал этот запах. Это было моей проблемой №1. Вещи я не могла носить по 2 раза,как это делают нормальные люди. Мне приходилось сразу же бросать их в стирку. От этого они быстро приходили в негодность. Подмышками постоянно застировала. Что я уже только не делала. Даже приходилось пришивать специальные штучки из марли на швы одежды,чтобы она так быстро не пачкалась. Но все не помогало. За всю мою жизнь не было ни одного приятно пахнущего дезодоранта. Все какие то вонючки , которые со своей работой не справлялись.

Мне это уже все поднадоело в конце концов и я излила,так сказать, душу своей бабушке)) Она у меня медсестра и ей хоть уже 68 лет ,но она очень продвинутая для наших времен. Ну так вот, она мне посоветовала попробовать помазать подмышки содой. То есть берешь палец, смачиваешь его водой ,макаешь аккуратно в соду и мажешь на эти места. Я сначала конечно удивилась,но решила попробовать. Встала утром ,приняла душ и сделала все так , как мне сказали. Стряхнула лишнее и где то через час-два стала собираться. Запах пота у меня обычно появляется практически сразу после душа..не знаю почему. Так вот ,я оделась и ушла по делам. Днем была жара ,так что была вся мокрая,как обычно. Переодически принюхивалась к себе,нет ли запаха)) На удивление я его не чувствовала. Придя домой вечером,я сняла футболку и не почувствовала никакого запаха, просто ни единого запаха пота!! Я была в шоке,в приятном шоке!))И вот уже неделю пользуюсь только содой. Теперь все мои дезодоранты-вонючки,которые не помогали, а только усугубляли ситуацию, в помойку.

А это чудо ,настоящая находка для тех ,кто страдает такой же проблемой ,как и я. Так что советую попробовать однозначно! Главное не наносить на разраженную кожу,думаю вы сами догадаетесь почему) Можно так же сделать раствор , то есть залить соду водичкой и протереть нужные вам места.

Достоинства
  • Недорогая
  • Широкий спектр действия)
Fiammaрекомендует
Здоровья бабушке!

Пока она жива здорова, пока знает врачей в больнице... Бегом через неё к эндокринологу, в первую очередь!

Если женщина-девушка сама от себя "чувствует" запах, то окружающие просто уже задыхаются.

Нормально работающий организм - не может "попахивать" , может быть в жару или после нагрузки терпимый запах пота.

ВОЗМОЖНО ТУТ ДАЖЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. ИЛИ ДАЖЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ И ЖЕЛЕЗЫ ВЫРАБАТЫВАЮТ ИЗБЫТОЧНУЮ СЕКРЕЦИЮ.

С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ....Если ты конечно не хочешь в 30-40 лет превратиться в усатую, вонючую тетку!