Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:26

Доброго времени суток!

Дезодоранты я покупаю чаще всегда от Рексоны либо от Dove, иногда конечно бывают исключения, но редко.

Выбираю я дезодоранты наверное как и многие по запаху, стараюсь брать с более приятным и менее слышным ароматом.

♥♥♥ ЦЕНА ♥♥♥

Брала за 40 грн (90 рублей). Объем 50мл.

♥♥♥ ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ ♥♥♥

Аромат у него ну очень нежный и приятный, такой женственный, мне кажется что если бы был парфюм такой, то я бы купила себе) Запах духов не перебивает, на коже его практически не слышно.

Консистенция прозрачная, на одежде не оставляет следов.

♥♥♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥♥♥

Одними из любимейших компонентов, которые часто используют ведущие косметологи мира, являются минералы Мертвого моря. Эксперты Dove также обратились к дарам природы и создали удивительный шариковый антиперспирант, способный обеспечивать многогранный уход за нежной женской кожей.

Благодаря уникальной формуле средство обеспечивает непревзойденную защиту, предупреждая появление неприятного запаха, а содержащиеся в ней минералы Мертвого моря бережно ухаживают за кожным покровом. Эти активные компоненты щедро делятся полезными веществами, среди которых магний, натрий, кальций и марганец, оказывают увлажняющее и смягчающее действие. С таким антиперспирантом гарантировано ощущение свежести и легкости до 48 часов. Немаловажно, что он не способен оставлять на одежде белых следов, иссушать или раздражать кожу, оставаясь абсолютно невидимым.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ ♥♥♥

Скажу сразу защиту в 48 часов я не пробовала, так как ежедневно принимаю душ. Так что буду исходить от того как он работает на протяжении дня.

За более чем два месяца использования могу сказать Вам о таких его плюсах как:

• Раздражение у меня он не вызвал (ттт).
  • Следов на одежде не оставляет.
  • Не липкий, так как быстро сохнет.
  • С защитой от пота он справляется.
  • С защитой от запаха пота он также справляется, ничем не хуже.
  • Хватает его на длительное время, я его покупала еще в декабре, и до сих пор он у меня есть.

Минусов у него я совершенно не нашла, поэтому рекомендую к покупке и буду брать сама!

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
13.03.2017
от дав дезиков у меня еще не было, нужно брать!
13.03.2017
Мне дезодоранты этой марки не особо понравились.
13.03.2017
Надо будет опробовать. Обожаю запахи Дав!
А мне нравятся дезики от Дав. Какие-то они нежные что ли...
13.03.2017
То, что прозрачный, это здорово
13.03.2017
Можно попробовать, для меня главное, чтобы дезик не оставлял следов и защищал от пота 😊
именно такой от Дав не пробовала, а стоит 😊
У меня ни разу не было дезодоранта от Дав, нужно исправить 😊
14.03.2017
Не видела такой дезик, надо поискать и испробовать 😊
14.03.2017
Главное, что не оставляет следов на одежде - многие шариковые дезики этим грешат.
14.03.2017
Дезодорант Дав был в спрее, нравился)
защиту в 48 часов
Ну тут я всегда улыбаюсь)
Dove еще не пробовала вроде, интересно.
15.03.2017
Предпочитаю Рексону, но как-нибудь и такой попробую 😊
16.03.2017
Хороший дезик, нужно его запомнить 😎
17.03.2017
хорошо что не сильный запах
17.03.2017
давно дав не покупала, обычно они для меня слабоваты 😐
18.03.2017
Не пробовала такой, спасибо за рекомендацию!
19.03.2017
Мне половина из дезиков ДАВе нравятся, классные!
19.03.2017
Такой дезик я еще не пробовала 😎
20.03.2017
Мне почему-то всегда казалось, что дезодоранты Dove очень слабенькие, но теперь точно попробую! 😊
27.03.2017
Я больше привыкла к антиперсперантам, кстати тоже от Дав, но шариковые мне тоже нравятся, хорошая защита от пота и приятный аромат- весомые достоинства, думаю можно брать 😊
Я особенно от дав люблю мыло)